Gabriela Suárez

12 de oct de 2020

En vivo: MILLONARIOS - Águilas Doradas

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS F.C y Águilas Doradas por la décimo tercera fecha de la Liga BetPlay 2020.

FICHA TÉCNICA:

📅: Domingo 11 de octubre ⏱: 8:10 p.m. 🏟: El Campín

¡Así formará Millonarios!

Christian Vargas; Felipe Román, Matías de los Santos, Juan Pablo Vargas, Omar Bertel; Juan Carlos Pereira, Jhon Duque, Stiven Vega, Santiago Montoya; Ricardo Márquez y Cristian Arango.

Suplentes: Juan Moreno, Breiner Paz, Elvis Perlaza, Kliver Moreno, Emerson Rodríguez, Juan Camilo Salazar y Ayron del Valle.

Empieza el partido en Bogotá. ¡Vamos por la victoria!

MILLONARIOS - Águilas Doradas

1' Falta de Omar Bertel sobre un jugador de Águilas Doradas. Tiro libre a favor del visitante.

3' Falta sobre Jhon Duque. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

4' Cobro de Cristian Arango que no alcanza a conectar Juan Pablo Vargas.

7' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

8' Cabezazo de Ricardo Márquez que se va desviado.

9' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

13' Falta sobre Ricardo Márquez. Tiro libre a favor de Millonarios por izquierda.

15' MILLONARIOS 0-0 Águilas Doradas

17' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

17' Jugada de gol anulada por mano de Ricardo Márquez.

21' Millonarios controla el balón en el campo rival, pero no encuentra la forma de ingresar con claridad al área.

22' Remate por derecha de Stiven Vega, luego de una gran jugada colectiva de Millonarios, que corta un defensa visitante. ¡Por poco llega el primero!

24' Disparo de media distancia de Juan Carlos Pereira que se va desviado.

26' Millonarios presiona a Águilas Doradas y busca forzar el error en salida.

29' Disparo de Omar Bertel que rechaza la defensa visitante.Tiro de esquina a favor de Millonarios.

30' MILLONARIOS 0-0 Águilas Doradas

31' Falta sobre Cristian Arango. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

32' Fuera de lugar de Juan Carlos Pereira.

34' Gran cierre de Juan Carlos Pereira que evita el remate de Águilas Doradas, enviando el balón al tiro de esquina

43' Falta sobre Stiven Vega. Tiro libre a favor de Millonarios por derecha.

44' Tarjeta amarilla para Juan Carlos Pereira.

45' Se jugarán dos minutos más.

45+' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Juan Camilo Salazar y se retira Juan Carlos Pereira con una molestia muscular.

¡Entretiempo!

MILLONARIOS 0-0 Águilas Doradas

Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Ayron del Valle y se retira Ricardo Márquez.

Empieza el segundo tiempo en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

45' Llegada de Águilas Doradas que rechaza Felipe Román, enviando el balón al tiro de esquina.

49' Falta sobre Cristian Arango. Tiro libre a favor de Millonarios por izquierda al borde del área.

50' Cobro de Juan Camilo Salazar que se va muy alto.

51' Fuera de lugar de Ayron del Valle.

54' Cobro de Águilas Doradas que ataja con facilidad Christian Vargas.

55' Falta sobre Juan Camilo Salazar. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

58' Remate de Juan Camilo Salazar que ataja con facilidad el arquero visitante.

60' MILLONARIOS 0-0 Águilas Doradas

60' Centro de Jhon Duque que no alcanza a conectar Ayron del Valle. ¡Por poco llega el primero!

61' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

62' Llegada peligrosa de Águilas Doradas que alcanza atajar Christian Vargas.

70' Llegada de Felipe Román por derecha que desvía la defensa visitante. Tiro de esquina a favor de Millonarios.

72' Doble cambio en Millonarios. Ingresan Kliver Moreno y Emerson Rodríguez. Se retiran Stiven Vega y Santiago Montoya.

73' Remate por izquierda de Emerson Rodríguez que se va desviado.

75' MILLONARIOS 0-0 Águilas Doradas

83' Jugada de gol anulada por falta en el área sobre Juan Pablo Vargas.

84' Último cambio en Millonarios. Se retira Cristian Arango e ingresa Elvis Perlaza.

87' Remate de Felipe Román por derecha que se va muy alto.

88' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

89' Nuevamente tiro de esquina a favor de Millonarios.

90' Se jugarán cuatro minutos más.