• Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

 

La presente política de privacidad y de protección de datos personales, regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transmisión y protección de aquella información que se reciba de terceros a través de los diferentes canales de recolección de información que la sociedad MULTI MILLONARIOS SAS  identificada con NIT 900.430.878-9 y domiciliada en la ciudad de Bogotá D.C., Colombia, a través de sus distintas operaciones con Clientes y Proveedores, ha dispuesto al público en general, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, y demás normas concordantes, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales. MULTIMILLONARIOS SAS, quien será el responsable del manejo de los Datos Personales, tal y como este término se define en la Ley 1581 de 2012, respeta la privacidad de cada uno de los terceros que le suministren sus Datos Personales a través de los diferentes puntos de recolección de dicha información dispuestos para tal efecto. MULTIMILLONARIOS SAS. Recibe la mencionada información, la almacena de forma adecuada y segura, y la usa, lo que no impide que los terceros puedan verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada.

 

MARCO LEGAL

 

 

Constitución Política de Colombia, artículo 15. Ley 1266 de 2008 Ley 1581 de 2012 Decretos Reglamentarios 1727 de 2009 y 2952 de 2010 Decreto Reglamentario parcial No 1377 de 2013 Sentencias de la Corte Constitucional C – 1011 de 2008 y C - 748 del 2011