1X1 | Millonarios cae en su debut ante Junior de Barranquilla en la Superliga

Millonarios cae 1-0 frente a Junior de Barranquilla por la final de ida de la Superliga, los dirigidos por Gamero no lograron rescatar el empate, pero aún sigue abierta la serie esperando la vuelta en Bogotá el próximo miércoles.

A continuación, conozca el 1X1 del conjunto dirigido por Alberto Gamero vs. Junior de Barranquilla.

A. Montero (8.0): El portero guajiro inició el año de buena manera, con una presentación monumental donde lució algunas atajadas, evitó que la diferencia fuera mayor y mantiene con vida al embajador en la serie, el guardameta atajó 6 tiros donde se mostró bastante peligro, pero supo mantener la compostura y se convirtió en la figura del embajador.

D. Banguero (7.0): Danovis a pesar de verse un poco pesado y falto de ritmo en algún momento del encuentro, hizo un buen trabajo por la zona izquierda jugando los 90 minutos tanto como lateral como extremo llegando a tener. El 100% de sus barridas ganadas, el 55% de los duelos en el suelo ganados y completando el 67% de los duelos aéreos. Tuvo un remate, un remate afuera y además de eso, completó el 52% de sus pases. Es un lateral que tiene bastante proyección, pero del que aún esperamos que pueda tener un mayor ritmo y una mayor resistencia frente a los encuentros.

J. Arias (6.9): No ha sido uno de los mejores encuentros para Arias, pero el jugador vallenato al servicio del embajador logró realizar 3 despejes, 1 intercepción, aunque generó dos faltas y casi un penal que al final se revirtió con la asistencia del VAR, Arias aún genera dudas en el puesto de central, se espera que pueda elevar su rendimiento este año y aportar más al equipo.

A. Llinás (7.8): Este jugador siempre es una señal de confianza pues tan solo siendo el primer encuentro del año, Andrés fue fundamental en la defensa embajadora donde logró evitar ataques prometedores del quipo costeño y realizó 6 despejes con gran categoría, a pesar de buscar el gol de cabeza no fue posible, pero evito la oleada de ataques en el segundo tiempo del equipo barranquillero.

D. Alfonso (7.5): Con un interesante pasado en Boyacá Chicó, Delvin estuvo a la altura del compromiso y se le notó bastante comprometido en la defensa y en buena química con Llinás al momento de cerrar los disparos del rival. Dejó buenas sensaciones para la final de vuelta en Bogotá y el inicio de semestre.

D. Giraldo (7.7): Como ya es costumbre en la zona del medio campo, Daniel realizó un excelente trabajo junto a su compañero Larry Vásquez, aunque lastimosamente no fue suficiente para defender el ataque del equipo tiburón. Daniel logró completar el 75% de sus pases, además del 40% de los pases largos y regateó una vez con éxito en una excelente jugada que casi termina en gol, tuvo 54 toques, recibió una falta, cometió una falta y tuvo un despeje y dos intercepciones. Fue bastante determinante en la zona del medio campo, esperemos que mantenga su rendimiento.

L. Vásquez (7.4): Hoy pudimos ver en Larry Vásquez que, a pesar de que no ha recuperado totalmente su ritmo y su nivel competitivo como lo tenía antes, se pudo ver bastante activo por la zona derecha del campo jugando 83 minutos. Completando el 95% de sus pases, el 100% de sus pases largos completados, generando 44 toques y realizando un despeje, una intercepción y el 100% de sus barridas ganadas. Aún esperamos que este jugador pueda seguir elevando su nivel y llegar a generar un muy buen mediocampo con Daniel Giraldo.

B. Castro (7.5): Era la oportunidad de oro para Beckham David, lastimosamente no logró tener un buen partido y únicamente jugó 69 minutos. No se le vio muy cómodo en el partido, no logró encontrarse con sus compañeros y se le vio un poco más activo en la zona defensiva, pero sin llegar a generar mayor peligro en el arco rival.

M. Silva (7.4): Mackalister, siempre demostrado ser de los mejores en el equipo. Hoy no fue la excepción, manejó muy bien al equipo hasta que en el minuto 68 sintió una molestia y tuvo que salir del encuentro, pero nos dejó el 81% de sus pases completados, el 50% de sus pases largos completados tiró un buen centro, hizo un regate completo, tuvo 50 toques En el campo. Y tuvo dos pases claves. Además, nunca fue regateado y ganó el 100% de sus barridas. Se espera que pueda estar para el siguiente encuentro y que lo moleste que haya sentido sea únicamente una molestia muscular y de baja gravedad.

L. Paredes (6.9): Paredes, al igual que Beckham, tenían los dos una oportunidad de oro en este partido, lastimosamente para Paredes no empezó muy bien el encuentro y al minuto 54 debió salir sustituido por una torcedura de tobillo que esperemos no sea grave y que nos permita ver nuevamente a Paredes en El Campín el próximo miércoles o incluso contra independiente Medellín. Luis logró tener un remate total. Además del 54% de sus pases completados y 22 toques en el campo, además de recibir una falta y cometer una falta en el encuentro. Esperemos que pueda demostrar su nivel el próximo encuentro.

L. Castro (7.2): Nuevamente Leo Castro ingresó al partido como el único 9, el único que en este caso fue goleador de aérea, pero logró hacer un muy buen encuentro, logrando dos remates en total, un remate bloqueado logró el 44% de sus pases completados y el 100% de sus pases largos y el 100% también de los centros. A pesar de haber manejado la figura como único delantero durante casi 1 año, aún se ve un poco incómodo, pero afortunadamente, en el momento que ingresó Giordana, se lo vio mucho más cómodo se lo vio con más apoyo y parece que podría ser una interesante dupla próximamente para jugar con un doble 9.

S. Vega (7.0): Con el ingreso de Steven Vega, el equipo intentó tener algo más de contención y, aunque lastimosamente no se vio un Vega más activo, logró completar el 93% de sus pases, el 100% de sus pases largos y 15 toques en todo el campo, además de generar un despeje en la defensa del embajador.

O. Bertel (-): Con el ingreso a los 84 minutos, Bertel se posicionó como el lateral izquierdo, dejando una proyección más alta para Danovis Banguero, una formación bastante interesante y que posiblemente si se llega a entrenar un poco más podría funcionar y tal vez ser la clave en algunos partidos que se pongan bastante cerrados.

S. Giordana (-): El debut que tal vez todos esperábamos en la Superliga y que la verdad no decepcionó. Santiago Giordana, en 7 minutos de juego, logró completar esa formación de doble 9 generando más peligro generando más llegadas, se ve que es un jugador que tiene hambre de gol y eso es lo que se necesita en este momento en millonarios.

E. Guerra (6.8): Ingresó al minuto 55 por la lesión de Luis Paredes. Édgar Guerra no tuvo el mejor encuentro, se le vio bastante perdido en algunos pasajes del encuentro, aunque logró generar algunos pases. Completó el 67% de sus pases, apenas con 3 y logró completar un centro exitoso y tuvo 7 toques. Lastimosamente, Guerra no ingresa bien nuevamente a un encuentro que podría haber sido decisivo en la titularidad, pero esperemos que pueda seguir elevando su nivel durante la temporada.

Y. Quiñones (6.0): Yuber ingresó al minuto 70 por Beckham Castro, aunque lastimosamente no tuvo el mejor de los encuentros, no se le vio conectado, se vio un poco perdido en el encuentro y fue sustituido nuevamente en el minuto 84 por Omar Bertel. Se ve un jugador con buenas cualidades, pero lastimosamente no puede encajar en el esquema de millonarios, no ha logrado tener su partido de oro y en este momento solo basta entrenar y lograr tal vez llegar al siguiente encuentro para tener nuevamente minutos y demostrar su talento.