1x1 | Un Millonarios que no deslumbra ni convence a la hinchada, ganó y regresó a los ocho

Con gol de Andrés Felipe Cadavid, Millonarios venció 1-0 a Alianza Petrolera y regresó al grupo de los ocho. Los ‘Embajadores’ fueron fuertes en defensa y mostraron un mejor juego en el frente de ataque. Sin embargo, los azules siguen teniendo fallas en la definición.

Nicolás Vikonis: El guardameta no tuvo participación en el juego pues nunca fue exigido por Alianza Petrolera. El uruguayo volvió a sacar el arco en cero luego de dos partidos.

Jair Palacios: El lateral derecho no tuvo un buen partido. En el frente de ataque no generó peligro y sus centro fueron desmedidos. Correcto en marca.

Matías de los Santos: El central estuvo aplicado en marca y tuvo buenos cierres. Pocas veces reventó la pelota y prefirió salir jugando. Se asocia muy bien con Cadavid y tiene también presencia en el frente de ataque.

Andrés Felipe Cadavid: El capitán fue la figura del partido. El defensor mostró entrega y corazón. En marca cumplió y apoyó constantemente el ataque. Además, anotó el único gol de la noche (su primero en el semestre).

Felipe Banguero: El lateral izquierdo mejoró notablemente. Tuvo presencia en ataque, se vio más confiado y generó juego ofensivo por su sector.

Juan Guillermo Domínguez: El ‘Carachito’ tuvo un buen partido y subió su nivel. Correcto en marca y bien en la distribución de juego. Asistió a Cadavid en el gol azul. Sin embargo, sigue recibiendo tarjeta amarilla por partido.

Jhon Duque: El volante fue uno de los puntos más altos de Millonarios. Manejó muy bien los tiempos, correcto en marca, tuvo buenos cierres e intentó darse salida al equipo. Recibió su quinta amarilla y no podrá estar ante Atlético Nacional. Fue sustituido al minuto 76.

David Mackalister Silva: El centrocampista fue intermitente y se perdió en gran parte del partido. El bogotano se vio falto de ideas. Tuvo un par de opciones de gol.

Maximiliano Núñez: El argentino sigue sin recuperar su levantar cabeza y cada vez es más resistido por la hinchada. En ataque no generó peligro, tuvo opciones de gol que desperdició increíblemente y tomó malas decisiones en el último cuarto de cancha. Fue relevado al minuto 68.

Harold Santiago Mosquera: El extremo tuvo un bajón, no estuvo claro como en otros partidos. Perdió muchos balones en el uno contra uno, nuevamente pecó por individualista y no generó opciones de gol. Salió a los 88 minutos.

Jader Valencia: El joven delantero fue de menos a más. Empezó desconectado, perdiendo muchos balones y sin ganar balones por arriba. Con el ingresó de Aponzá, su nivel mejoró. Es el primero en defender.

CAMBIOS:

Robinson Aponzá: El mediapunta jugó 22 minutos, ingresó con ganas y mostró fútbol. Sin embargo, desperdició dos opciones claras de gol.

Henry Rojas: Disputó 14 minutos y buscó darle equilibrio a Millonarios en la mitad de la cancha.

Christian Huérfano: El canterano tan sólo pudo disputar dos minutos más el tiempo de adición.