Min a Min: MILLONARIOS - Envigado

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre Millonarios FC y Envigado FC por la decimocuarta fecha de la Liga Águila.

Repasa la previa entre capitalinos y antioqueños aquí.

Así formará Millonarios: Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Anier Figueroa, Andrés Felipe Cadavid (C), Felipe Banguero; Jhon Duque, Matías de los Santos, David Mackalister Silva; Maximiliano Núñez, Harold Santiago Mosquera y Ayron del Valle.

Suplentes: Ramiro Sánchez, Janeiler Rivas, Andrés Felipe Román, Alexis Zapata, Robinson Aponzá, Eliser Quiñones y Jader Valencia.

Empieza el partido en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

4' Remate del rival que ataja con facilidad Nicolás Vikonis

6’ Falta sobre Ayron Del Valle, tiro libre a favor de Millonarios.

7’ Tiro de esquina a favor de Millonarios

15’ MILLONARIOS 0-0 Envigado

15’ Remate de Maximiliano Núñez que ataja el arquero visitante.

18’ Disparo de Envigado que se queda en la barrera azul.

22’ Fuera de lugar de Ayron del Valle.

26’ Llegada de Envigado que ataja con facilidad Nicolás Vikonis.

27’ Fuerte remate de Harold Santiago Mosquera que pasa muy cerca del arco visitante.

28’ Disparo de Maximiliano Núñez que se estrella en la defensa. Tiro de esquina para Millonarios.

30’ MILLONARIOS 0-0 Envigado

34’ Remate de Jhon Duque que termina en las manos del portero.

34’ Remate de Ayron del Valle que se va desviado.

36’ Tiro de esquina a favor de Millonarios.

36’ Cabezazo de Millonarios que ataja el portero visitante.

37’ Disparo de Maximiliano Núñez que pasa muy cerca. ¡Por poco llega el primero!

40’ Tiro de esquina a favor de Millonarios.

42’ Disparo de larga distancia del Envigado que se va desviado.

44’ Jugada de peligro de Envigado que termina en la defensa azul.

44’ Tiro de esquina a favor de Millonarios.

45’ Se jugarán tres minutos más.

45+’ Tiro de esquina a favor de Millonarios.

¡Entretiempo! MILLONARIOS 0-0 Envigado

SEGUNDO TIEMPO

Empieza el segundo tiempo en El Campín. ¡Vamos por la victoria! MILLONARIOS 0-0 Envigado.

48' Remate de Jair palacios que es enviado al tiro de esquina por el arquero rival.

51' Error en la defensa azul que termina en jugada de peligro para Envigado. ¡Salva Nicolás Vikonis.!

52' Falta por derecha sobre Jair Palacios. Tiro libre a favor de Millonarios.

53' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Ayron del Valle.

55' Falta a favor de Millonarios por izquierda.

56' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

58' Centro de Jair Palacios que cabecea incomodo Harold Santiago Mosquera.

58' Jugada en ataque a favor de Millonarios que corta la defensa rival.

59' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

60' MILLONARIOS 1-0 Envigado.

61' Tarjeta amarilla para Jair Palacios.

65' Centro de Jair Palacios que no es conectado por ningún jugador azul.

67' Disparo de Maximiliano Núñez que ataja el arquero rival. ¡Por poco llega el segundo!

68' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Robinson Aponzá y se retira Maximiliano Núñez.

68' Error en la defensa azul, que rechaza Nicolás Vikonis al saque de banda.

69' Remate del visitante que se va desviado del arco azul.

70' Fuera de lugar de Ayron del Valle.

71' Disparo de Envigado que pega en la defensa azul y el balón es enviado al tiro de esquina.

74' Jugada de peligro del Envigado luego del tiro libre. El balón se va desviado.

75' MILLONARIOS 1-0 Envigado.

76' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Jader Valencia y se retira Harold Santiago Mosquera.

77' Jugada de peligro de Millonarios que desperdicia Robinson Aponzá.

77' Tarjeta amarilla para Andrés Felipe Cadavid.

80' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

81' Corner para Millonarios.

84' Jugada en ataque que pierde Jader Valencia.

87' Último cambio en Millonarios. Ingresa Eliser Quiñones y se retira Ayron del Valle.

87' Tarjeta amarilla para Ayron del Valle.

90' Se jugarán tres minutos más.

90+' Tarjeta roja para Yosimar Quiñones en Envigado.

¡Victoria azul! MILLONARIOS 1-0 Envigado.