Min a min: MILLONARIOS - Equidad

Min a min: MILLONARIOS (3) 2 - 1 (2) Equidad

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre La Equidad y Millonarios FC por la vuelta de los cuartos de final de la Liga Águila.​

Revisa la previa ente 'Embajadores' y 'Aseguradores' aquí.

Así formará Millonarios: Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Matías de los Santos, Andres Felipe Cadavid, Felipe Banguero; Jhon Duque, Juan Guillermo Domínguez, David Mackalister Silva; Harold Santiago Mosquera, Duvier Riascos y Ayron del Valle.

Suplentes: Ramiro Sánchez, Anier Figueroa, Felipe Román, Henry Rojas, Alexis Zapata, Christian Huérfano y Jader Valencia.

Empieza el partido en El Campín. ¡Vamos por la clasificación!

1' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

3' Corner a favor de Millonarios.

14' Penal a favor de Millonarios.

15' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Andrés Felipe Cadavid.

15' MILLONARIOS (2) 1 - 0 (1) Equidad.

19' Falta sobre Harold Santiago Mosquera en mitad de campo.

23' ¡ATAJADÓN! Nicolás Vikonis salva a Millonarios.

24' Remate del visitante que pasa muy cerca luego de un error en la defensa azul.

30' MILLONARIOS (2) 1 - 0 (1) Equidad.

34' Fuera de lugar de Duvier Riascos.

39' Fuera de lugar de Ayron del Valle.

42' Disparo de Duvier Riascos que se queda en la defensa rival.

45' Se jugarán tres minutos más.

45'+ Disparo de Harold Santiago Mosquera que pasa muy cerca. ¡Por poco llega el segundo!

45'+ ¡Se lo comió Ayron! Del Valle desperdicia una opción clara frente al arquero.

¡Entretiempo!

MILLONARIOS (2) 1 - 0 (1) Equidad

SEGUNDO TIEMPO

Empieza el segundo tiempo en El Campín. ¡Vamos por la clasificación!

47' Tarjeta amarilla para Matías de los Santos.

54' Tarjeta amarilla para Andrés Felipe Cadavid.

56' Jugada en ataque de Millonarios. ¡Por poco llega el segundo!

57' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

60' MILLONARIOS (2) 1 - 0 (1) Equidad

60' Centro de Felipe Banguero que no alcanza a conectar Ayron del Valle.

62' Tarjeta amarilla para Jhon Duque.

63' Jugada de peligro de la Equidad que se va desviado.

66' Disparo desviado de Ayron del Valle.

70' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

71' Tarjeta amarilla para Duvier Riascos.

73' Fuera de lugar de Duvier Riascos.

74' Disparo de media distancia de Equidad que ataja con facilidad Nicolás Vikonis.

75' MILLONARIOS (2) 1 - 0 (1) Equidad.

76' Gol de Equidad.

78' Disparo de David Mackalister Silva que se va desviado.

81' Cabezazo de Duvier Riascos que ataja el arquero rival.

82' Remate de Duvier Riascos que se va desviado.

84' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de David Mackalister Silva.

87' Falta al borde del área a Favor de Millonarios.

87' Tarjeta roja para Fabian Vargas en Equidad.

89' Primer cambio en Millonarios. Se retira Harold Santiago Mosquera e ingresa Henry Rojas

90' Se jugarán cuatro minutos más.

90´Segundo cambio en Millonarios. Se retira Ayron del Valle e ingresa Christian Huerfano.

90'+ Tarjeta roja para Jhon Duque.

90'+ Nicolás Vikonis envía el balón al tiro de esquina.

90'+ Se adiciona un minuto más.