1x1 | Vikonis, Cadavid y de los Santos, las claves para acceder a la final ante América

Millonarios empató con América en El Campín, lo que le permitió a los ‘Embajadores’ acceder a la final de la liga Águila. Los azules tuvieron un buen partido en defensa pese a cometer muchas faltas y en ataque crearon opciones pero el arquero rival tuvo una gran noche.

Nicolás Vikonis: El guardameta tuvo una gran noche, respondió con buenas atajadas cuando fue necesario y sacó el arco en cero. Mejoró notablemente en los saques largos.

Jair Palacios: El lateral tuvo un partido importante por la banda derecha, intentó en ataque y aportó en defensa.

Matías de los Santos: El mejor jugador del partido. Entrega y corazón. Siempre acertado en marca.

Andrés Felipe Cadavid: El capitán demostró jerarquía. Estuvo correcto en defensa, en especial por la vía aérea.

Felipe Banguero: Fue uno de los puntos más bajos del partido, le costó en defensa y en ataque aportó poco.

Jhon Duque: El volante fue de menos a más. Empezó desconcentrado pero se acopló y tuvo un gran partido. Le cometieron el penal que luego erró Ayron del Valle.

Juan Guillermo Domínguez: No tuvo un buen partido, le costó en marca y estuvo errático en los pases. Sin embargo, cobró de buena manera los tiros de esquina.

David Mackalister Silva: Cuando pudo intentó crear circuitos de juegos en el frente de ataque. Tuvo ganas y buscó soluciones cuando el América estaba en defensa. Se retiró al minuto 82.

Harold Santiago Mosquera: El extremo derecho no pudo desplegar su juego, intentó pero fue anulado. Fue sustituido al minuto 84.

Duvier Riascos: Mostró ganas y buscó el balón. Sin embargo, todavía es muy resistido por la hinchada por la toma de malas decisiones en tres cuartos de cancha.

Ayron Del Valle: El goleador estuvo bloqueado, le costó y eso se vio cuando erró el penal. Fue relevado al minuto 90.

CAMBIOS:

Henry Rojas: Disputó 8 minutos e intentó aportar en mitad de campo tanto en defensa como en ataque.

Christian Huérfano: El cantero jugó 6 minutos y le dio un aire al frente de ataque.

Jader Valencia: Ingresó en el tiempo de adición.