Min a min: MILLONARIOS 0 - 0 Dep. Cali

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre Millonarios FC y Deportivo Cali por la quinta fecha del Torneo Fox Sports.

Repasa la previa entre 'Embajadores' y 'Azucareros', aquí.

Así formará Millonarios: Wuilker Fariñez; Jair Palacios, Matias de los Santos, Andrés Felipe Cadavid, Felipe Banguero; Jhon Duque, Juan Guillermo Domínguez, David Mackalister Silva; Christian Huérfano, Roberto Ovelar y Ayron del Valle.

Suplentes: Ramiro Sánchez, Felipe Román, Janeiler Rivas, Anier Figueroa, Omar Bertel, Cesar Carrillo, Sebastian Ayala, Harold Santiago Mosquera, Juan Camilo Salazar.

Empieza el partido en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

4' Remate de Jhon Duque que se va elevado.

6' Llegada de peligro del Cali que se va por arriba del arco custodiado por Wuilker Fariñez.

10' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

11' Tiro de esquina del cali que corta Wuilker Fariñez.

13' Se reanuda el partido luego de que se apagaran los aspersores.

15' MILLONARIOS 0 - 0 Dep. Cali

20' ¡PALO! Remate de Ayron del Valle que se estrella en el vertical.

22' Falta sobre Ayron del Valle. Tiro libre a favor de Millonarios por izquierda.

22' Disparo de Jhon Duque que ataja el arquero rival. ¡Por poco llega el primero!

23' Centro de Ayron del Valle que corta el arquero del Cali.

24' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

27' Jugada en ataque del Cali que es controlada por la defensa azul.

29' Remate de Jhon Duque que se va desviado.

30' MILLONARIOS 0 - 0 Dep. Cali

37' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

40' Remate de Ayron del Valle que ataja el arquero del Cali. ¡Se acerca el Campeón!

41' Disparo del Cali que ataja con facilidad Wuilker Fariñez.

42' Tiro de Ayron del Valle que pasa cerca del arco rival.

43' Disparo de larga distancia de Christian Huérfano que se va desviado.

45' Se jugarán dos minutos más

¡Entretiempo!

MILLONARIOS 0 - 0 Dep. Cali

Empieza el segundo tiempo en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

48' Buen achique de Wuilker Fariñez para evitar el peligro. Sin embargo, la jugada fue invalidada por fuera de lugar.

55' ¡Por poco llega el primero! Disparo de Christian Huérfano que ataja el arquero rival.

57' Jugada en ataque del Cali que es enviada al tiro de esquina por Andrés Felipe Cadavid.

57' Cabezazo del Cali que pasa muy cerca del arco azul.

60' MILLONARIOS 0 - 0 Dep. Cali

60' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

65’ Ingresan Juan Camilo Salazar, Nicolás Murcia y César Carrillo. Se retiran Christian Huérfano, Roberto Ovelar y Jhon Duque.

66' Remate del Cali que ataja Wuilker Fariñez.

69' Remate de Juan Camilo Salazar que se estrella en la defensa rival.

74' Tiro de esquina a favor de Millonarios

74' Cabezazo de Millonarios que ataja el arquero rival.

75' MILLONARIOS 0 - 0 Dep. Cali

78' Fuera de lugar de Felipe Banguero.

85' Tarjeta amarilla para Juan Guillermo Domínguez.

90' Se jugarán tres minutos más.

90+' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

Termina la participación de Millonarios en el Torneo Fox Sports.