Min a min: MILLONARIOS - Atl. Nacional

Min a min: MILLONARIOS 0 - 0 Atl. Nacional

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre Millonarios FC y Atlético Nacional por la ida de La Superliga.

Repasa la previa entre 'Embajadores' y 'Verdolagas', aquí.

Empieza el partido en El Campín. ¡Vamos por la SuperLiga!

2' Fuera de lugar de Roberto Ovelar.

5' Falta en mitad de cancha sobre Harold Santiago Mosquera.

8' Jugada de peligro de Atl. Nacional, pero Wuilker Fariñez achica y evita el peligro.

9' Falta sobre Ayron del Valle. Tiro libre a favor de Millonarios.

10' ¡Por poco llega el primero! Remate de Millonarios que desvia la defensa de Nacional.

10' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

15' MILLONARIOS 0 - 0 Atl. Nacional.

16' Falta sobre Harold Santiago Mosquera. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

19' Remate de Roberto Ovelar que se va muy elevado.

22' Disparo de Ayron del Valle que se estrella en la defensa visitante.

24' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

25' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

30' Tiro libre a favor de Millonarios por izquierda.

30' MILLONARIOS 0 - 0 Atl. Nacional

31' Remate de David Mackalister Silva que se queda en las manos del arquero rival.

35' Tarjeta amarilla para Jair Palacios.

41' ¡PALO! Remate de Ayron del Valle que se estrella en el horizontal

45' Se jugarán un minuto más.

45' Remate de Roberto Ovelar que pasa muy cerca.

¡Entretiempo!

MILLONARIOS 0 - 0 Atl. Nacional

SEGUNDO TIEMPO

Empieza el segundo tiempo en El Campín. ¡Vamos por la SuperLiga!

57' Jugada individual de Harold Santiago Mosquera que controla el arquero visitante.

60' MILLONARIOS 0 - 0 Atl. Nacional

63' Falta en mitad de cancha sobre David Mackalister Silva.

64' Primer cambio en Millonarios. Se retira Roberto Ovelar e ingresa Christian Huérfano.

66' Fuera de lugar de Ayron del Valle.

67' Disparo de David Mackalister Silva que pasa muy cerca.

68' Remate de Nacional que pasa cerca del arco custodiado por Wuilker Fariñez.

69' Tiro libre a favor de Millonarios por izquierda.

70’ Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Santiago Montoya y se retira Harold Santiago Mosquera.

73' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

75' MILLONARIOS 0 - 0 Atl. Nacional

76’ Último cambio en Millonarios. Se retira David Mackalister Silva e ingresa Jader Valencia

79' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

82' Fuera de lugar de Ayron del Valle.

84' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

89' ¡Se salva Millonarios! Remate de Nacional que pega en el palo.

90' Se jugarán tres minutos más.

90+' Falta sobre Ayron del Valle. Tiro libre a favor de Millonarios por izquierda.

90+' ¡Por poco llega el gol! Disparo de Christian Huérfano que pasa muy cerca.