Min a min: MILLONARIOS - Patriotas

Min a min: MILLONARIOS 1 - 0 Patriotas

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre Millonarios y Patriotas por la segunda fecha de la Liga Águila 2018-I.

Repasa la previa entre capitalinos y boyacenses, aquí.

Empieza el partido en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

7' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

8' Falta sobre Santiago Montoya. Tire libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

11' Fuera de lugar de Ayron del Valle.

15' MILLONARIOS 0 - 0 Patriotas

16' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

21' Falta sobre Jhon Duque en tres cuartos de cancha. Tiro libre a favor de Millonarios.

23' Remate de Roberto Ovelar que se queda en la defensa visitante, luego de una gran jugada en ataque.

30' MILLONARIOS 0 - 0 Patriotas.

31' ¡PALO1 Remate de Jhon Duque que se estrella en el horizontal.

35' Falta sobre Jair Palacio. Tiro libre a favor de Millonarios por derecha.

38' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

42' Disparo de Santiago Montoya que se queda en la defensa rival.

44' Remate de Ayron del Valle que se va desviado.

45' Se jugarán dos minutos más.

45+' Falta sobre Jair Palacios.

¡Entretiempo!

MILLONARIOS 0 - 0 PATRIOTAS

SEGUNDO TIEMPO

Empieza el segundo tiempo en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

MILLONARIOS 0-0 Patriotas

46’ Cabezazo de Roberto Ovelar que pasa muy cerca.

47’ Falta sobre Roberto Ovelar. Tiro libre a favor de Millonarios de cara al arco rival.

49' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Matías de los Santos.

MILLONARIOS 1-0 Patriotas

59’ Disparo de Ayron que es enviado al tiro de esquina por la defensa rival.

60’ MILLONARIOS 1-0 Patriotas

63’ Remate de media distancia de Patriotas que pasa lejos del arco custodiado por Wuilker Fariñez.

67’ Falta sobre Roberto Ovelar en mitad de campo.

68’ Jugada en ataque de Millonarios que no puede ser concretada por la delantera azul.

70' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Christian Huérfano y se retira Santiago Montoya.

71’ Remate de Jair Palacios que pasa muy cerca. ¡Por poco llega el segundo!

73’ Disparo de Christian Huérfano que se va elevado.

74' Tarjeta amarilla para David Mackalister Silva.

75’ MILLONARIOS 1-0 Patriotas

77’ Tiro de esquina a favor de Millonarios.

77' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa César Carrillo y se retira Jhon Duque.

79’ Disparo de Patriotas que pasa lejos del arco azul.

81' Tarjeta amarilla para Felipe Banguero.

83' Último cambio en Millonarios. Ingresa Eliser Quiñones y se retira Ayron del Valle.

90' Se jugarán tres minutos más.

90+’ Jugada en ataque de Millonarios, que la delantera no sabe aprovechar.