Min a min: MILLONARIOS - Bucaramanga

Min a min: MILLONARIOS 4 - 1 Bucaramanga

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre Millonarios Fc y Atlético Bucaramanga por la decimosegunda fecha de la Liga Águila 2018-I.

Repasa la previa entre 'Embajadores' y 'Leopardos' aquí.

Empieza el partido en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

3' Disparo de media distancia de Ayron del Valle que se va elevado.

7' Tiro de esquina a favor de Millonarios

10' Centro de Eliser Quiñones por izquierda que no alcanza a ser conectado por ningún jugador azul.

12' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

13' Fuera de lugar de David Mackalister Silva

15' MILLONARIOS 0 - 0 Bucaramanga

15' Remate de Christian Huérfano que pasa muy cerca del arco rival. ¡Por poco llega el primero!

16' Tiro de esquina a favor de Millonarios

19' Falta sobre Matías de los Santos. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

21' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

22' Remate de Andrés Felipe Cadavid que el defensa rival saca el balón de la línea. Tiro de esquina a favor de Millonarios.

23' Remate de Eliser Quiñones que ataja el portero rival y envía en balón al tiro de esquina. ¡Por poco llega el primero!

23' Nuevamente disparo de Eliser Quiñones que ataja el arquero visitante.

24' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

25. Cabezazo de Andrés Felipe Cadavid que rechaza el arquero rival con los puños.

26' Corner a favor de Millonarios

30' MILLONARIOS 0 - 0 Bucaramanga.

31' Disparo del Bucaramanga que ataja Wuilker Fariñez enviando el balón al tiro de esquina.

32' Remate del visitante que ataja Wuilker Fariñez con los puños.

34' Falta sobre Cesar Carrillo. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

34' Disparo de media distancia de Jair Palacios que termina en las manos del portero visitante.

36' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Cesar Carrillo.

Asistencia de Christian Huérfano, remate cruzado de media distancia de César Carrillo y el balón entra por el ángulo ¡GOL!

MILLONARIOS 1 - 0 Bucaramanga.

39' Disparo de Eliser Quiñones que es desviado por la defensa. Tiro de esquiina a favor de Millonarios.

40' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Cesar Carrillo.

Centro de David Mackalister Silva que es rechazado por la defensa visitante. Sin embargo, Cesar Carrillo gana el rebote y anota el segundo gol azul de la tarde.

MILLONARIOS 2 - 0 Bucaramanga

45' Se jugará un minuto más

45+' Centro rastrero de Eliser Quiñones que se queda en la defensa visitante.

¡Entretiempo!

Empieza el segundo tiempo en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

45' Remate del Bucaramanga que pasa muy cerca del arco azul.

47' Remate del Bucaramanga que ataja Wuilker Fariñez en dos tiempos.

49' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

50' ¡PALO! Disparo de César Carrillo que se estrella en el horizontal.

51' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Ayron del Valle.

Disparo potente de Ayron del Valle por derecha y aunque el arquero rival se estira, el balón se cuela a un ángulo ¡GOL!

MILLONARIOS 3 - 0 Bucaramanga.

53' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Cesar Carrillo.

Disparo rastrero de larga distancia de Cesar Carrillo y el balón entra por el palo derecho del portero. ¡Triplete del volante!

MILLONARIOS 4 - 0 Bucaramanga.

57' Centro por izquierda de Eliser Quiñones que Ayron del Valle no alcanza a conectar.

60' MILLONARIOS 4 - 0 Bucaramanga

61' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

62' Corner a favor de Millonarios.

63' Remate de Eliser Quiñones que pasa muy cerca rival. ¡Por poco llega el quinto!

64' Falta sobre Ayron del Valle en mitad de campo.

67' Falta sobre Jair Palacios. Tiro libre a favor de Millonarios.

67' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Juan Camilo Salazar y se retira David Mackalister Silva.

68' Cobro de Eliser Quiñones y el balón pasa muy cerca.

69' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

70' Gol de Bucaramanga

MILLONARIOS 4 - 1 Bucaramanga

72' ¡PALO! Remate de Cesar Carrillo que se estrella en el horizontal

75' Fuera de lugar de Christian Huérfano.

76' Tiro de Eliser Quiñones que se va desviado.

77' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Carlos López y se retira Christian Huérfano.

78' Cobro de Eliser Quiñones que es atajado por el arquero visitante. Tiro de esquina a favor de Millonarios.

79' Remate de media distancia de Juan Camilo Salazar que pasa cerca.

81' ¡ATAJADÓN! Remate del Bucaramanga que achica Wuilker Fariñez y con el pie evita el peligro.

83' Último cambio en Millonarios. Se retira Cesar Carrillo e ingresa Janeiler Rivas.

85' Tarjeta amarilla para Jair Palacios.

89' Falta sobre Jair Palacios. Tiro libre a favor de Millonarios por derecha.

90' Se jugarán tres minutos más.