Min a min: MILLONARIOS - Dep. Lara

Min a min: MILLONARIOS 4 - 0 Dep. Lara

Azul Total presenta el minuto a minuto entre MILLONARIOS y Deportivo Lara por la tercera fecha de la Copa Conmebol Libertadores.

Repasa la previa entre 'Embajadores' y 'Venezolanos' aquí.

¡Así formará el Campeón!

Empieza el partido en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

2' Gran jugada en ataque de Millonarios que David Mackalister Silva y Ayron del Valle no logran conectar.

11' Remate de media distancia de David Mackalister Silva que se va elevado luego de una gran jugada por la banda izquierda.

15' MILLONARIOS 0 - 0 Dep. Lara

17' Disparo de Deportivo Lara que pasa lejos del arco custodiado por Wuilker Fariñez.

19' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Ayron del Valle.

Centro de Jair Palacios por derecha, Ayron del valle anticipa y de taco anota el primer ¡GOL! de la noche.

MILLONARIOS 1 - 0 Dep. Lara

22' Tarjeta amarilla para Andrés Felipe Cadavid

24' Disparo de Ayron del Valle que pasa muy cerca del arco visitante.

26' Doble jugada en ataque para Millonarios. Primero Ayron del Valle remata y el arquero ataja el disparo, Eliser Quiñones aprovecha el rebote, dispara y el arquero nuevamente ataja

29' Tiro de esquina a favor de Millonarios

30' MILLONARIOS 1 - 0 Dep. Lara

30' Disparo de Deportivo Lara que ataja Wuilker Fariñez con los puños.

30' Disparo de Ayron del Valle que se estrella en el palo y el balón rebota en el arquero rival. Tiro de esquina a favor de Millonarios.

33' Gran jugada en ataque de Millonarios que rechaza la defensa visitante.

34' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Ayron del Valle.

El goleador aprovecha una pelota larga, ve al arquero salido y de larga distancia remata para anotar el segundo ¡GOL! de la noche!

MILLONARIOS 2 - 0 Dep. Lara

37' Centro por derecha de Christian Huérfano que no alcanza a conectar ningún jugador azul.

39' Tiro de esquina a favor de Millonarios

41' Jugada en ataque del Deportivo Lara que Matías de los Santos con un gran cierre evita el peligro.

¡Entretiempo!

SEGUNDO TIEMPO

Empieza el segundo tiempo en Bogotá. ¡Vamos por la victoria!

58' Disparo de larga distancia de Deportivo Lara que ataja con dificultad Wuilker Fariñez.

59' Jugada en ataque de Millonarios por izquierda pero la defensa rival rechaza el balón al tiro de esquina.

60' MILLONARIOS 2 - 0 Dep. Lara

61' Primer cambio en Millonarios. ingresa Juan Camilo Salazar y se retira Christian Huérfano

62' Ayron del Valle recibe con el pecho el centro por izquierda, pero no alcanza a dar a puntada final. ¡Por poco llega el tercero

65' Tiro de esquina a favor de Millonarios

66' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Eliser Quiñones.

Remate de media distancia de Eliser Quiñones y de pica barra anota un auténtico ¡GOLAZO!

MILLONARIOS 3 - 0 Dep. Lara

71' Segundo cambio en Millonarios. Se retira Juan Guillermo Domínguez e ingresa Anier Figueroa.

72' Jugada individual de Juan Camilo Salazar que termina en un remate débil en las manos del portero.

75' MILLONARIOS 3 - 0 Dep. Lara

75' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

76' Centro de David Mackalister Silva que Ayron del Valle no alcanza a conectar. Nuevamente corner para el azul.

76' Disparo de Juan Camilo Salazar que se va desviado.

78' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Ayron del Valle.

Gran jugada de contra ataque entre Juan Camilo Salazar y Ayron del Valle, el canterano asiste al goleador quien anota su tercer ¡GOL! con el arco solo.

MILLONARIOS 4 - 0 Dep. Lara

79' Último cambio en Millonarios. Ingresa Orles Aragón y se retira Ayron del Valle.

80' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

89' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

90' Se jugarán tres minutos más

90+' Corner para el azul

90+' Anier Figueroa impacta el balón luego de recibir el centro de David Mackalister Silva, sin embargo el balón se va desviado.

90+' Falta sobre Matías de los Santos. Tiro libre a favor de Millonarios de cara al arco rival.