Min a min: Tolima 1 - 0 MILLONARIOS

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre Deportes Tolima y MILLONARIOS FC por la decimoséptima fecha de la Liga Águila.

FICHA TÉCNICA:

📅: Sábado 21 de Abril - ⏱: 5:30 p.m. - 📍: Estadio Manuel Murillo Toro - 📺: WIN Sports

¡Así formará Millonarios!

Empieza el partido en el Manuel Murillo Toro. ¡Vamos por la victoria!

Tolima 0 - 0 MILLONARIOS

1' Jugada de gol anulada para Deportes Tolima.

2' Remate de media distancia de Ayron del Valle que ataja el arquero local.

4' Tarjeta amarilla para Jhon Duque.

6' Disparo del Tolima que pasa cerca del arco azul.

8' Disparo del local que ataja Wuilker Fariñez en dos tiempos.

12' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

13' Fuera de lugar de Millonarios.

14' Disparo de David Mackalister Silva que ataja el arquero rival. ¡Por poco llega el primero!

15' Tolima 0 - 0 MILLONARIOS

15' Tiro de esquina a favor de Millonarios

16' Gran jugada en ataque entre Jair Palacios y David Mackalister Silva, pero el balón se le va largo al lateral derecho.

18' Corner a favor de Millonarios.

18' Nuevamente tiro de esquina a favor de Millonarios.

23' Disparo cruzado de Eliser Quiñones que Christian Huérfano no alcanza a puntear.

25' Fuera de lugar de David Mackalister Silva.

30' Tolima 0 - 0 MILLONARIOS

34' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

35' Fuera de lugar de David Mackalister Silva.

39' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

39' Gran cierre de Matías de los Santos para evitar el peligro.

41' Jugada en ataque del Tolima que por suerte termina en las manos de Wuilker Fariñez

44' Tarjeta amarilla para Jair Palacios

45' Se jugará un minuto más.

45+' Gol del local

ENTRETIEMPO

Tolima 1 - 0 MILLONARIOS

SEGUNDO TIEMPO

Inicia el segundo tiempo en Ibagué. ¡Vamos por la victoria!

50' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

51' Jugada en atauqe de Millonarios que rechaza la defensa local.

53' Fuera de lugar de Felipe Banguero.

54' Disparo de David Mackalister Silva que ataja el arquero local. ¡Por poco llega el empate!

57' Remate de larga distancia que ataja con facilidad Wuilker Fariñez

59' Tarjeta amarilla para Andrés Felipe Cadavid.

60' Tolima 1 - 0 MILLONARIOS

61' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

63' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Juan Camilo Salazar y se retira Christian Huérfano.

65' Expulsado Jair Palacios.

68' Falta sobre Juan Camilo Salazar. Tiro libre a favor de Millonarios por derecha.

70' Centro rastrero del Tolima que corta Wuilker Fariñez.

71' Remate de David Mackalister Silva que ataja el portero rival.

74' Jugada de peligro del local que termina en poder de la defensa azul

75' Tolima 1 - 0 MILLONARIOS

77' Centro de David Mackalister Silva que corta el portero local.

80' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

82' Disparo del Tolima que pasa muy cerca del arco azul.

83' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Roberto Ovelar y se retira Ayron del Valle.

86' Fuerte disparo del Tolima que ataja Wuilker Fariñez.

87' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

90' Se jugarán tres minutos más

90+' El juez agrega un minuto más.

90+' Jugada en ataque del Tolima que rechaza la defensa azul en dos oportunidades.