Min a min: MILLONARIOS 1-0 Huila

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS FC y Atlético Huila por la decimoctava fecha de la Liga Águila.

FICHA TÉCNICA:

📅: Sábado 28 de Abril - ⏱: 6:00 p.m. - 📍: Estadio El Campín - 📺: RCN

Empieza el partido en El campín. ¡Vamos por la victoria!

1' Centro de Eliser Quiñones por izquierda que se queda en las manos del portero.

6' Falta sobre Juan Camilo Salazar. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

7' Disparo de Ayron del Valle que ataja con dificultad el arquero visitante. ¡Por poco llega el primero!

8' Remate de media distancia de Felipe Banguero que se va elevado

15' MILLONARIOS 0-0 Huila

16' Llegada del Huila que ataja Wuilker Fariñez enviando el balón al tiro de esquina.

17' Remate de larga distancia de Felipe Román que se va lejos.

19' Disparo de Ayron del Valle que pega en la malla externa. ¡Se acerca el azul!

22' Remate de media distancia de Felipe Román que ataja el arquero visitante y pega en el palo. Tiro de esquina a favor de Millonarios.

30' MILLONARIOS 0-0 Huila

34' Jugada en ataque de Millonarios que rechaza la defensa visitante en dos oportunidades.

34' Voles de David Mackalister Silva pero el remate se va desviado.

39' Disparo de David Mackalister Silva que ataja el arquero enviando el balón al tiro de esquina.

40' Cabezazo de Andrés Felipe Cadavid que pasa muy cerca.

43' Tarjeta amarilla para Eliser Quiñones.

45' Se jugarán dos minutos más.

45+' Fuera de lugar de Ayron del Valle.

45+' Jugada en ataque de Millonarios que rechaza la defensa Visitante

¡Entretiempo!

MILLONARIOS 0 - 0 Huila

Inicia el segundo tiempo en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

50' ¡ATAJADÓN! Remate del Huila que desvía Wuilker Fariñez.

51' Fuera de lugar de Eliser Quiñones.

54' Primeros cambios en Millonarios. Ingresan Christian Huérfano y Roberto Ovelar y se retiran Eliser Quiñones y Juan Camilo Salazar.

55' Remate con derecha de Henry Rojas que ataja el arquero rival. ¡Por poco llega el primero!

56' Disparo de media distancia de Henry Rojas que ataja el arquero visitante.

56' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

59' Gran jugada en ataque de Millonarios que rechaza el arquero con los pies. ¡Se acerca el azul!

60' MILLONARIOS 0 - 0 Huila

70' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

72' Fuera de lugar de Felipe Banguero.

74' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Henry Rojas.

Remate de media distancia del AUTOR DE LA 15, el balón pica antes y se mete por el palo derecho del arquero ¡GOL!

MILLONARIOS 1 - 0 Huila

77' Último cambio en Millonarios. Ingresa Carlos López y se retira Roberto Ovelar.

80' Cabezazo del Huila que pasa cerca del arco custodiado por Wuilker Fariñez

81' Gran jugada en ataque de Millonarios que Carlos López no alcanza a definir.

81' ¡PALO! Se salva Millonarios.

85' Fuera de lugar de Ayron del Valle.

86' Remate suave de Matías de los Santos que queda en las manos del arquero visitante.

90' Se jugarán tres minutos más

90+' Tarjeta amarilla para Felipe Banguero.