Min a min: MILLONARIOS - Envigado

Min a min: MILLONARIOS 1 - 0 Envigado

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido aplazado entre MILLONARIOS FC y Envigado por la decimosexta fecha de la Liga Águila.

FICHA TÉCNICA:

📅: Miércoles 2 de Mayo - ⏱: 6:00 p.m. - 📍: Estadio El Campín - 📺: WIN Sports

¡Así formará MILLONARIOS!

Empieza el partido en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

MILLONARIOS 0 - 0 Envigado

5' Falta sobre Juan Camilo Salazar. tiro libre a favor de Millonarios por derecha en el borde del área.

6' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

8' Remate de larga distancia de Juan Camilo Salazar que pasa cerca del arco rival. ¡Por poco llega el primero!

9' Remate de media distancia de Cesar Carrillo que ataja el arquero visitante dejando rebote. ¡Se acerca el azul!

10' Centro de Envigado que corta Wuilker Fariñez.

15' MILLONARIOS 0 - 0 Envigado

17' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

18' Jugada en ataque de Envigado que por suerte termina en las manos de Wuilker Fariñez

20' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

21' Fuera de lugar de Juan Camilo Salazar.

30' MILLONARIOS 0 - 0 Envigado

33' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de David Mackalister Silva.

Ayron del Valle aguanta el balón y asiste a David Mackalister Silva que dispara desde el borda del área al palo izquierdo del arquero. ¡GOL!

MILLONARIOS 1 - 0 Envigado

37' Chilena de David Mackalister Silva luego de un gran centro de Felipe Román, pero el balón se va desviado.

41' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

42' Remate de Juan Camilo Salazar que desvía a defensa visitante. Tiro de esquina a favor de Millonarios.

3' Cabezazo de Matías de los Santos que ataja el arquero rival. ¡Por poco llega el segundo!

45' Se jugarán dos minutos más.

¡Entretiempo!

Empieza el segundo tiempo en Bogotá. ¡Vamos por la victoria!

46' Disparo de David Mackalister Silva que pasa muy cerca del arco de Envigado. ¡Por poco llega el segundo!

49' Remate de Envigado que pasa muy cerca del arco azul.

52' Falta sobre Juan Camilo Salazar. Tiro libre a favor de Millonarios por derecha.

57' Tiro libre a favor de Millonarios por derecha, luego de una falta sobre Juan Camilo Salazar.

58' Cabezazo de Juan Camilo Salazar que se va por arriba del arco visitante.

60' MILLONARIOS 1 - 0 Envigado.

62' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

62' Tarjeta amarilla para Felipe Román.

63' Falta sobre Felipe Banguero. Tiro libre a favor de Millonarios por izquierda.

64' Tarjeta amarilla para Cesar Carrillo

67' Tarjeta amarilla para Ayron del Valle.

67' Tarjeta amarilla para Andrés Felipe Cadavid

70' Tiro libre a favor de Millonarios por derecha.

71' Centro de Felipe Banguero que no alcanza a conectar Juan Camilo Salazar.

71' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Christian Huérfano y se retira Eliser Quiñones

72' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Henry Rojas y se retira David Mackalister Silva.

75' MILLONARIOS 1 - 0 Envigado

80' Remate de media distancia de Envigado que se va desviado.

81' Disparo de media distancia de Felipe Román que ataja el arquero rival dejando rebote. ¡Por poco llega el segundo!

86' Último cambio en Millonarios. Ingresa Juan Guillermo Domínguez y se retira Cesar Carrillo.

90' Se jugarán cuatro minutos más.

90+' Falta sobre Jhon Duque cuando iba frente al arco, expulsado un jugador del Envigado.