Min a min: MILLONARIOS - Independiente

Min a min: MILLONARIOS 1 - 1 Independiente

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS FC e Independiente de Avellaneda por la quinta fecha de la Copa Conmebol Libertadores.

FICHA TÉCNICA:

📅: Jueves 17 de Mayo - ⏱: 7:30 p.m. - 📍: Estadio El Campín - 📺: Fox Sports

¡Así formará Millonarios!

Wuilker Fariñez; Jair Palacios, Anier Figueroa, Andrés Felipe Cadavid, Felipe Banguero; Matías de los Santos, Jhon Duque, Henry Rojas; Jader Valencia, Juan Camilo Salazar y Ayron del Valle.

Empieza el partido en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

1' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

6' Jugada en ataque de Millonarios que rechaza la defensa de Independiente.

11' Disparo de Henry Rojas que se estrella en la defensa rival.

11' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

15' MILLONARIOS 0 - 0 Independiente

17' Falta sobre Jader Valencia, tiro libre a favor de Millonarios por derecha.

18' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

22' Falta sin balón sobre Jair Palacios en el centro del campo.

25' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

26' Centro de Jair Palacios que rechaza la defensa Argentina.

28' Mano de Independiente. Tiro libre a favor de Millonarios por derecha.

30' MILLONARIOS 0 - 0 Independiente.

35' ¡Se salva Millonarios! Remate de Independiente que pasa muy cerca del arco azul.

36' ¡ATAJADÓN! Remate de Independiente que ataja en dos tiempos Wuilker Fariñez

37' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

40' Falta sobre Jader Valencia por izquierda. Tiro libre a favor de Millonarios.

41' Disparo de Matías de los Santos que pasa muy cerca. ¡Por poco llega el primero!

45' Se jugará un minuto más.

45+' Cabezazo de Independiente que pasa cerca del arco custodiado por Wuilker Fariñez.

¡ENTRETIEMPO!

MILLONARIOS 0 - 0 Independiente

SEGUNDO TIEMPO

Empieza el segundo tiempo en Bogotá. ¡Vamos por la victoria!

50' Falta sobre Jader Valencia. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

51' Remate de larga distancia de Henry Rojas que pasa cerca.

53' ¡GIGANTE WUILKER FARIÑEZ! Cabezazo de Independiente que ataja el arquero Venezolano.

55' Primer cambio en Millonarios. Se retira Jader Valencia e ingresa Christian Huérfano.

56' ¡Penal a favor de Millonarios!

57' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Andrés Felipe Cadavid

El capitán cobra el penal al palo izquierdo del portero y, aunque el arquero adivina, el balón tenía mucha potencia y es el primer ¡GOL! azul de la noche.

MILLONARIOS 1 - 0 Independiente

60' MILLONARIOS 1 - 0 Independiente

60' Tarjeta amarilla para Henry Rojas.

62' Tarjeta amarilla para Andrés Felipe Cadavid.

66' Falta sobre Jhon Duque. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

70' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Juan Guillermo Domínguez y se retira Jhon Duque.

71' Remate de Juan Camilo Salazar que pasa muy cerca del arco de Independiente. ¡Por poco llega el segundo!

73' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

84' Gol de Independiente.

MILLONARIOS 1 - 1 Independiente

76' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

78' Último cambio en Millonarios. Se retira Juan Camilo Salazar e ingresa Orles Aragón

83' Remate de Independiente que ataja Wuilker Fariñez.

90' Se jugarán cuatro minutos más

90+' Disparo de Ayron del Valle que se va elevado. ¡Por poco llega el segundo!