Min a min: Corinthians - MILLONARIOS

Min a min: Corinthians 0 - 1 MILLONARIOS

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre Corinthians y MILLONARIOS FC por la sexta fecha del Grupo G en la Copa Conmebol Libertadores.

FICHA TÉCNICA:

📅: Jueves 24 de Mayo - ⏱: 7:30 p.m. - 📍: Arena Corinthians - 📺: Fox Sports 3

Empieza el partido en Brasil. ¡Vamos por la clasificación!

Corinthians - MILLONARIOS

5' Remate de media distancia de Ayron del Valle que se va desviado.

7' Falta sobre Henry Rojas. Tiro libre a favor de Millonarios cerca del arco local.

8' Cabezazo de Janeiler Rivas que termina en las manos del portero

9' Disparo de Corinthians que pasa muy cerca del arco azul.

14' Centro de Jader Valencia por la izquierda que corta el arquero rival.

15' Corinthians 0 - 0 MILLONARIOS

17' ¡Gran atajada de Wuilker Fariñez! Cabezazo de Corinthians que ataja el guardameta venezolano enviando el balón a un costado.

18' Fuera de lugar de Janeiler Rivas.

20' ¡ATAJADÓN! Wuilker Fariñez detiene el remate de Corinthians y envía el balón al tiro de esquina.

23' Disparo de Henry Rojas que se queda en la defensa Brasileña.

25' Remate de larga distancia del local que se va desviado del arco custodiado por Wuilker Fariñez

29' Remate de Jader Valencia que es desviado por la defensa. Tiro de esquina a favor de Millonarios.

30' Corinthians 0 - 0 MILLONARIOS

30' Fuerte falta sobre Jader Valencia en mitad de campo.

31' Fuera de lugar de Ayron del Valle. Jugada del gol anulada.

34' Off side de Ayron del Valle.

37' Tarjeta amarilla para Janeiler Rivas.

44' Tarjeta amarilla para Jhon Duque.

45' Se jugará un minuto más.

45+' Fuera de lugar de Ayron del Valle.

¡Entretiempo!

Corinthians 0 - 0 MILLONARIOS

SEGUNDO TIEMPO

Primer cambio en Millonarios. Ingresa Cesar Carrillo y se retira Jhon Duque.

Empieza el segundo tiempo en Saõ Paulo. ¡Vamos por la clasificación!

53' Disparo de Corinthians que pasa cerca del arco azul.

55' Jugada en ataque de Corinthians que rechaza la defensa azul al tiro de esquina luego de un error de Fariñez.

57' Jugada en ataque de Millonarios en el que Jader Valencia toma una mala decisión y el balón queda en posesión local.

60' Corinthians 0 - 0 MILLONARIOS

62' ¡SE SALVA MILLONARIOS! Jugada en ataque de Corinthians yJaneiler Rivas lográ sacar el balón de la línea.

66' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Eliser Quiñones y se retira Jader Valencia.

70' ¡GIGANTE WUILKER! Remate de Corinthians de media distancia que ataja Fariñez con los puños.

72' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de César Carrillo.

Corinthians 0 - 1 MILLONARIOS

Disparo de media distancia de César Carrillo y e balón ingresa por todo el ángulo izquierdo del arquero. ¡GOLAZO!

75' Corinthians 0 - 0 MILLONARIOS

75' Cabezazo de Corinthians que ataja Wuilker Fariñez en dos tiempos.

76' Último cambio en Millonarios. Ingresa Orles Aragón y se retira Juan Camilo Salazar.

81' Centro de Eliser Quiñones por izquierda que no alcanza a conectar Orles Aragón.

83' Cabezazo de Corinthians que pasa muy cerca del arco azul.

89' Centro rastrero de Corinthians por izquierda que alcanza a tocar Wuilker Fariñez.

89' Remate de larga distancia del local que ataja Wuilker Fariñez.

90' Se jugarán cuatro minutos más.

90+' ¡Nuevamente el venezolano! Remate de Corinthians que ataja Wuilker Fariñez.

¡Victoria azul!

¡MILLONARIOS A COPA SUDAMERICANA!

Los 'Embajadores' vencieron 1 - 0 a Corinthians y terminaron terceros del Grupo G con 8 puntos luego de dos victorias, dos empates y dos derrotas.