Min a min: MILLONARIOS 0 - 1 Medellín

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS FC y Medellín por la tercera fecha de la Liga Águila.

FICHA TÉCNICA:

📅: Sábado 4 de Agosto - ⏱: 8:00 p.m. - 📍: El Campín - 📺: WIN Sports

¡ASÍ FORMARÁ MILLONARIOS!

Empieza el partido en El Campín ¡Vamos por la victoria!

1' Fuera de lugar de Felipe Banguero.

12' Jugada de peligro del Medellín que controla la defensa azul y el balón termina en las manos de Wuilker Fariñez.

15' MILLONARIOS 0 - 0 Medellín

18' Tarjeta amarilla para Ayron del Valle.

18' Cobro del Medellín que ataja con dificultad Wuilker Fariñez y el balón se estrella en el horizontal. ¡Se salvó Millonarios!

20' Centro rastrero de Felipe Banguero que rechaza la defensa visitante.

21' Fuera de lugar de Juan Camilo Salazar.

27' Falta sobre Felipe Román. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

28' Remate de media distancia de Gabriel Hauche que ataja el arquero y envía el balón al tiro de esquina.

30' MILLONARIOS 0 - 0 Medellín

30' Tiro libre a favor de Millonarios.

31' Fuerte falta sobre Felipe Banguero en terreno propio.

40' Disparo del visitante que termina en las manos de Wuilker Fariñez.

42' Remate de larga distancia de Felipe Román que se va desviado.

45' Se jugará un minuto más.

¡Entretiempo!

MILLONARIOS 0 - 0 Medellín

SEGUNDO TIEMPO

Empieza el segundo tiempo en Bogotá. ¡Vamos por la victoria!

MILLONARIOS 0-0 Medellín

46' Primer cambio en Millonarios. Ingresa César Carrillo y se retira Henry Rojas.

46' Gol de Independiente Medellín.

49' Tarjeta amarilla para Matías de los Santos.

53' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

54' Jugada de peligro a favor de Medellín que pasa cerca del arco azul. ¡Se salvó Millonarios!

60' MILLONARIOS 0 - 1 Medellín

61' Últimos cambios en Millonarios. Ingresan Oscar Barreto y Roberto Ovelar, se retiran Juan Camilo Salazar y Gabriel Hauche.

63' Disparo del Medellín que alcanza a desviar Wuilker Fariñez.

63' Tarjeta amarilla para Andrés Felipe Cadavid.

71' Remate de media distancia de Roberto Ovelar que pasa muy cerca.

75' MILLONARIOS 0 - 1 Medellín

81' Disparo de Felipe Román que es enviado al tiro de esquina. ¡Por poco llega el empate!

89' Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

90' Se jugarán cinco minutos más.

90' Cabezazo de Roberto Ovelar que es anulado por fuera de lugar.

90'+ Falta sobre Andrés Felipe Cadavid. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

90+' Jugada en ataque de Millonarios que no logra finalizar Ayron del Valle.