Min a min: MILLONARIOS - General Díaz

Min a min: MILLONARIOS (5) 4-0 (1) General Díaz

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS FC y General Díaz por la vuelta de la Copa Sudamericana en la segunda fase.

FICHA TÉCNICA:

📅: Miércoles 15 de Agosto - ⏱: 7:45 p.m. - 📍: Estadio El Campín - 📺: Fox Sports

¡ASÍ FORMARÁ MILLONARIOS EN SUDAMERICANA!

Empieza el partido en El Campín. ¡Vamos por la Sudamericana!

MILLONARIOS (1) - (1) General Díaz

3' Disparo de Christian Marrugo que ataja el arquero visitante. ¡Se acerca e azul!

4' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

13' Tarjeta amarilla para César Carrillo

15' MILLONARIOS (1) 0-0 (1) General Díaz.

19' Disparo del rival que pasa muy cerca del arco custodiado por Wuilker Fariñez.

24' Disparo de larga distancia de César Carrillo que ataja el arquero visitante en dos tiempos.

30' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Gabriel Hauche

MILLONARIOS (2) 1-0 (1) General Díaz

Centro por la banda derecha y Gabriel Hauche anota un ¡GOLAZO! con el pecho.

30' MILLONARIOS (2) 1-0 (1) General Díaz

33' Remate de Christian Marrugo que se va elevado.

37' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Roberto Ovelar

MILLONARIOS (3) 2-0 (1) General Díaz

Centro rastrero de Gabriel Hauche y Roberto Ovelar con izquierda anota el segundo ¡GOL! azul.

42' César Carrillo vuelve a intentar de media distancia, pero el arquero visitante se queda con el balón.

45' Se jugará un minuto más

¡Entretiempo!

SEGUNDO TIEMPO

Empieza el segundo tiempo en Bogotá. ¡Vamos por la Sudamericana!

45' ¡PALO! Remate de Gabriel Hauche que se estrella en el vertical.

54' Disparo de General Díaz que ataja con dificultad Wuilker Fariñez.

56' ¡Se salva Millonarios! Remate de General Díaz que pasa cerca del arco azul.

60' MILLONARIOS (3) 2-0 (1) General Díaz.

61' Tarjeta amarilla para Ayron del Valle.

62' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

65' Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

67' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Juan Camilo Salazar y se retira Roberto Ovelar.

71' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa David Mackalister Silva y se retira César Carrillo.

73' Remate de Ayron del Valle que pasa my cerca. ¡Por poco llega el tercero!

78' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Ayron del Valle.

MILLONARIOS (4) 3-0 (1) General Díaz

Contragolpe azul que logra terminar Ayron del Valle, luego de un rebote del arquero rival. ¡GOL!

80' Tiro de esquina a favor de Millonarios

81' Último cambio en Millonarios. Se retira Christian Marrugo e ingresa Henry Rojas.

86' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de David Mackalister Silva.

MILLONARIOS (5) 4-0 (1) General Díaz

Jugada de conjunto entre Ayron y David Mackalister Silva, que el volante bogotano logra resolver. ¡GOL!

90' Se jugarán tres minutos más.