Min a min: Boyacá Chicó (0) 0-2 (4) MILLONARIOS

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS FC y Boyacá Chicó por la vuelta de los octavos de final de la Copa Águila.

FICHA TÉCNICA:

📅: Miércoles 29 de Agosto - ⏱: 7:30 p.m. - 📍: Estadio La Independencia

¡Así formará MILLONARIOS!

Empieza el partido en La independencia. ¡Vamos por la victoria!

2' Disparo de David Mackalister Silva que se va elevado.

11' centro de Óscar Barreto, luego de un contragolpe azul, que no logra conectar ningún delantero de Millonarios.

12' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Roberto Ovelar.

Boyacá Chicó (0) 0-1 (3) MILLONARIOS

Pase filtrado de David Mackalister Silva que Roberto Ovelar remata para anotar el primer ¡GOL! de la noche y aumentar la ventaja.

15' Boyacá Chicó (0) 0-1 (3) MILLONARIOS

16' Disparo de Boyacá Chicó que ataja Wuilker Fariñez.

20' Falta sobre Roberto Ovelar en tres cuartos de cancha. Tiro libre a favor de Millonarios.

21' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de César Carrillo.

Boyacá Chicó (0) 0-2 (4) MILLONARIOS

Pase englobado de David Mackalister Silva que centra con la cabeza Andrés Felipe Cadavid y con un remate potente, César Carrillo anota el segundo ¡GOL! de la noche.

24' Falta sobre David Mackalister Silva. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

25' Centro de Felipe Banguero que no alcanza a conectar ningún jugador azul.

28' Jugada de peligro de Millonarios tras un error en la defensa que rechaza la defensa local.

30' Boyacá Chicó (0) 0-2 (4) MILLONARIOS

33' Falta sobre David Mackalister Silva en mitad de campo.

35' Disparo de media distancia de Óscar Barreto, que desvía la defensa. Tiro de esquina a favor de Millonarios.

35' ¡Por poco llega el quinto gol de la serie! Remate de Millonarios tras un tiro de esquina que se estrella en la defensa rival.

37' Fuera de lugar de Eliser Quiñones.

45' Se jugará un minuto más.

Entretiempo!

SEGUNDO TIEMPO

Empieza el segundo tiempo en Tunja. ¡Vamos por la clasificación

50' Disparo de Boyacá Chicó que pasa cerca del arco custodiado por Wuilker Fariñez.

53' Remate cruzado de Eliser Quiñones que se va desviado.

54' Falta sobre David Mackalister Silva. Tiro libre a favor de Millonarios.

55' ¡Gran jugada de Millonarios! Juan Guillermo Domínguez engloba el balón y David Mackalsiter Silva dispara y el balón pasa muy cerca.

57' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Janeiler Rivas y se retira Andrés Felipe Cadavid.

60' Boyacá Chicó (0) 0-2 (4) MILLONARIOS

63' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Gabriel Hauche y se retira César Carrillo.

66' Último cambio en Millonarios. Ingresa Stiven Vega y se retira Felipe Román.

68' Jugada en ataque de Millonarios que no logra terminar David Mackalister Silva.

75' Boyacá Chicó (0) 0 2- (4) MILLONARIOS

76' Fuera de lugar de Roberto Ovelar.

82’ Se detiene el partido mientras el cuerpo médico atiende a David Mackalister Silva.

85’ Disparo de larga distancia del local que se va lejos del arco azul.