Min a min: MILLONARIOS - Once Caldas

Min a min: MILLONARIOS 2-2 Once Caldas

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS FC y Once Caldas por la undécima fecha de la Liga Águila-II.

FICHA TÉCNICA:

📅: Sábado 22 de Agosto - ⏱: 7:45 p.m. - 📍: El Campín - 📺: WIN Sports

¡Así formará MILLONARIOS!

Empieza el partido en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

2' Centro rastrero de Omar Bertel que no puede conectar ningún jugador azul.

7' ¡ATAJADÓN! Cabezazo de Once Caldas que detiene Wuilker Fariñez.

7' Gol del visitante.

MILLONARIOS 0-1 Once Caldas.

14' Fuera de lugar de Ayron del Valle.

15' MILLONARIOS 0 - 1 Once Caldas.

16' Disparo sin fuerza de Óscar Barreto que pasa cerca del arco rival.

17' Remate de media distancia de Ayron del Valle que se va desviado.

19' Disparo de Gabriel Hauche que desvía el guardameta visitante al tiro de esquina. ¡Por poco llega el primero!

20' Remate del Once Caldas que ataja Wuilker Fariñez.

21' Tarjeta amarilla para Felipe Román.

26' ¡Se salva Millonarios! Remate de Once Caldas que pasa cerca del arco azul, tras una mala salida de Wuilker Fariñez.

28' Tarjeta amarilla para Henry Rojas.

30' MILLONARIOS 0-1 Once Caldas

32' Disparo de Óscar Barreto que ataja el arquero rival y envía el balón al tiro de esquina.

34' Falta sobre Ayron del Valle. Tiro libre a favor de Millonarios por izquierda.

36' Jugada en ataque de Once Caldas que termina en las manos de Wuilker Fariñez.

38' Disparo de Gabriel Hauche que se va desviado.

39' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

41' Fuera de lugar de Christian Marrugo.

41' Gol del visitante.

MILLONARIOS 0-2 Once Caldas

45' Se jugarán dos minutos más.

45+' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Gabriel Hauche.

MILLONARIOS 1 - 2 Once Caldas

¡Entretiempo!

MILLONARIOS 1-2 Once Caldas

SEGUNDO TIEMPO

Empieza el segundo tiempo en Bogotá. ¡Vamos por la victoria!

47' ¡PENAL A FAVOR DE MILLONARIOS!

50' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Andrés Felipe Cadavid.

MILLONARIOS 2-2 Once Caldas

50' Jugada en ataque de Millonarios que no logra conectar los jugadores azules.

56' Disparo de Ayron del Valle que es enviado al tiro de esquina. ¡Por poco llega el tercero!

57' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Cesar Carrillo y se retira Henry Rojas.

60' MILLONARIOS 2-2 Once Caldas

66' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Juan Camilo Salazar y se retira Óscar Barreto.

70' Tarjeta amarilla para Anier Figueroa.

73' Último cambio en Millonarios. Ingresa David Mackalister SIlva y se retira Christian Marrugo.

74' ¡ATAJADÓN! Wuilker Fariñez se estira y evita el gol del rival enviando el balón al tiro de esquina.

75' MILLONARIOS 2-2 Once Caldas

78' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

80' Wuilker Fariñez envía el balón al tiro de esquina.

87' Fuera de lugar de Gabriel Hauche.

90' Se jugarán cuatro minutos más.