Min a min: MILLONARIOS - Nacional

Min a min: MILLONARIOS 1-0 Nacional

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS y Atlético Nacional por la primera fecha del Torneo Fox Sports.

FICHA TÉCNICA:

📅: Viernes 11 de Enero - ⏱: 7:00 p.m. - 📍: Estadio El Campín

¡Así fomará MILLONARIOS!

Empieza el partido en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

4' Disparo de David Macalister Silva que ataja el arquero visitante.

8' Jugada en ataque de Nacional que rechaza la defensa de Millonarios.

9' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

13' Falta sobre David Macalister Silva en mitad de campo.

15' MILLONARIOS 0-0 Atl. Nacional

18' Disparo de media distancia de Jhon Duque que ataja el arquero y envía al tiro de esquina. ¡Por poco llega el primero!

22' Tarjeta amarilla para César Carrillo.

26' Fuera de lugar de Cristian Marrugo.

28' Centro de Felipe Banguero que cabecea desviado Roberto Ovelar.

30' Disparo de media distancia de César Carrillo que ataja el arquero verde.

30' MILLONARIOS 0 - 0 Atl. Nacional

32' Falta sobre Cristian Marrugo. Tiro libre a favor de Millonarios de frente al arco rival.

33' Cobro de Matías de los Santos que pasa cerca del arco visitante.

37' ¡Por poco gol de Millonarios! Error en la defensa de Nacional que estuvo cerca de convertirse en autogol.

38' Falta sobre David Macalister Silva en tres cuartos de cancha.

42' Falta a favor de Millonarios por izquierda.

45' Se jugará un minuto más.

¡Entretiempo!

MILLONARIOS 0 - 0 Atl. Nacional

Empieza el segundo tiempo en Bogotá. ¡Vamos por la victoria!

MILLONARIOS 0-0 Atl. Nacional

49' Disparo de Nacional que ataja Wuilker Fariñez.

52' Remate de media distancia de César Carrillo que ataja el arquero rival.

53' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

59' Tarjeta amarilla para Cristian Marrugo.

60' MILLONARIOS 0-0 Atl. Nacional

61' Dos cambio en Millonarios. Ingresan Juan Camilo Salazar y Oscar Barreto y se retiran Santiago Montoya y Cristian Marrugo.

63' Remate de Nacional que es enviado al tiro de esquina por la defensa de Millonarios.

70' MILLONARIOS 0-0 Atl. Nacional

71' Disparo de Nacional que ataja Wuilker Fariñez y envía el balón al tiro de esquina.

76' ¡Penal para Millonarios!

78' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Matías de los Santos.

MILLONARIOS 1 - 0 Atl. Nacional

80' Tarjeta amarilla para Oscar Barreto.

81' Doble cambio en Millonarios. Ingresan Eliser Quiñones y Orles Aragón, se retiran César Carrillo y Roberto Ovelar.

85' Último cambio en Millonarios. Ingresa Felipe Jaramillo y se retira David Macalister Silva.

85' Disparo de media distancia de Nacional que pasa cerca del arco custodiado por Wuilker Fariñez.

86' Disparo de Orles Aragón que ataja el arquero rival. ¡Por poco llega el segundo!

89' Disparo de larga distancia de Nacional que ataja Wuilker Fariñez enviando el balón al tiro de esquina.

90' Se jugarán tres minutos más.

90+' Disparo de Óscar Barreto que termina en las manos del portero.

90+' Tiro de esquina a favor de Millonarios.