Min a min: MILLONARIOS - Santa Fe

Min a min: MILLONARIOS 1-3 Santa Fe

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS y Santa Fe por la cuarta fecha del Torneo Fox Sports.

FICHA TÉCNICA:

📅: Martes 15 de Enero - ⏱: 7:00 p.m. - 📍: Estadio El Campín

¡Así formará MILLONARIOS!

Empieza el partido en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

3' Gol del rival. MILLONARIOS 0-1 Santa Fe

8' Falta sobre Roberto Ovelar. Tiro libre a a favor de Millonarios en mitad de campo.

9' Disparo de media distancia de Jhon Duque que pasa cerca del arco rival.

11' Disparo de David Macalister Silva que pasa muy cerca del arco de Santa fe. ¡Por poco llega el primero!

12' Gol del rival. MILLONARIOS 0-2 Santa Fe.

15' MILLONARIOS 0-2 Santa Fe.

20' ¡Penal a favor de Millonarios!

22' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Matías de los Santos.

MILLONARIOS 1-2 Santa Fe

23' Jugada en ataque por la banda derecha de Juan David Pérez que cabecea Roberto Ovelar y el balón pasa cerca. ¡Por poco llega el empate!

26' Gol del rival. MILLONARIOS 1-3 Santa Fe

28' Centro de Roberto Ovelar que no alcanza a ser conectado por ningún jugador azul.

29' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

30' MILLONARIOS 1-3 Santa Fe

36' Tarjeta amarilla para César Carrillo.

38' ¡ATAJADÓN! Disparo de Santa Fe que envía Wuilker Fariñez al tiro de esquina.

43' Tarjeta amarilla para Felipe Banguero y Ramiro Sánchez (suplente).

45' Jugada en ataque de Santa Fe que corta Wuilker Fariñez.

45' Se jugarán tres minutos más.

¡Entretiempo! MILLONARIOS 1-3 Santa Fe

45+' Falta sobre Roberto Ovelar. Tiro libre a favor de Millonarios al borde del área.

45+' Cobro de Juan David Pérez que pasa cerca.

Empieza el segundo tiempo en Bogotá. ¡Vamos por la victoria! MILLONARIOS 1-3 Santa Fe

49' Falta sobre Juan David Pérez. Tiro libre a favor de Millonarios de frente al arco rival.

51' Fuera de lugar de David Macalister Silva.

53' Disparo de larga distancia de César Carrillo que se va desviado.

54' Cambios de Millonarios. Ingresan ELiser Quiñones y Juan Camilo Salazar y se retiran Santiago Montoya y Juan David Pérez.

58' Falta sobre Roberto Ovelar. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

59' Cobro de Eliser quiñones que ataja el arquero rival.

59' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

60' MILLONARIOS 1-3 Santa Fe

60' Tarjeta amarilla para Felipe Román.

61' Tercer cambio en Millonarios. Ingresa Felipe Jaramillo y se retira Jhon Duque.

61' Cobro de Santa Fe que envía Wuilker Faríñez al tiro de esquina.

66' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

67' Falta a favor de Millonarios sobre el costado izquierdo.

75' MILLONARIOS 1-3 Santa Fe

75' Cuarto cambio en Millonarios. Ingres Chrisitan Huérfano y se retira César Carrillo.

.

83' Disparo de Matías de los Santos que se va desviado.

87' Tarjeta amarilla para Christian Huérfano.

90' Se jugaran tres minutos más.

Final del Partido. MILLONARIOS 1-3 Santa Fe