Min a min: MILLONARIOS - América

Min a min: MILLONARIOS 2-1 América

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS y América de Cali por la cuarta fecha del Torneo Fox Sports.

FICHA TÉCNICA:

📅: Viernes 18 de Enero - ⏱: 7:00 p.m. - 📍: Estadio El Campín

¡Así formará MILLONARIOS!

Empieza el partido en El Campín.¡Vamos por la victoria!

2' Llegada del América que rechaza la defensa azul enviando el balón al tiro de esquina.

2' Disparo de Omar Bertel que se va elevado.

6' Falta en mitad de campo sobre Felipe Jaramillo. Tiro libre a favor de Millonarios.

7' Disparo de Roberto Ovelar que se va desviado.

8' Jugada colectiva de Millonarios que termina en un remate de Juan Camilo Salazar que pasa cerca del arco rival. ¡Por poco llega el primero!

12' Gran cierre de Luis Payares para evitar el peligro.

15' MILLONARIOS 0 - 0 América

16' Remate de Juan Camilo Salazar que termina en las manos del portero rival, luego de una gran jugada de asociación con Juan David Pérez.

20' Tarjeta amarilla para Matías de los Santos.

21' Falta sobre Roberto Ovelar. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

23' Falta sobre Jair Palacios en mitad de campo. Tiro libre a favor de Millonarios.

24' Tiro libre a favor de Millonarios de frente al arco rival.

25' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Matías de los Santos.

MILLONARIOS 1 - 0 América

26' ¡Palo! Remate del América que se estrella en el horizontal.

29' ¡Atajadón! Cabezazo del América que detiene Wuilker Fariñez enviándolo al tiro de esquina.

30' MILLONARIOS 1 - 0 América

36' Disparo de Juan David Pérez que se va alto,luego de un pase filtrado de Juan Camilo Salazar.

39' Wuilker Fariñez vuelve a atajar el remate del América y nuevamente es córner.

¡Entretiempo!

Inicia el segundo tiempo en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

46' Remate de Jhon Duque que se va elevado.

48' ¡Por poco llega el segundo! Remate de Juan Camilo Salazar que pasa muy cerca del arco rival.

53' Remate de media distancia de Juan Camilo Salazar que se va elevado.

54' Disparo de David Macalister Silva que pasa cerca.

56' Tarjeta amarilla para Omar Bertel.

58' Fuera de lugar de Roberto Ovelar.

59' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Juan Camilo Salazar.

MILLONARIOS 2 - 0 América

60' MILLONARIOS 2 - 0 América

61' Tarjeta amarilla para Felipe Jaramillo

64' Cambios en Millonarios. Ingresan Eliser Quiñones y Bréiner Paz. Se retiran Juan David Pérez y Matías de los Santos.

69' Tercer cambio en Millonarios. Se retira Juan Camilo Salazar e ingresa Carlos López.

70' Cuarto cambio en Millonarios. Ingreso César Carrillo y se retira Jhon Duque.

72' Penal a favor del América.