Min a min: Envigado - MILLONARIOS

Min a min: Envigado 0-1 MILLONARIOS

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre Envigado FC y MILLONARIOS FC por la primera fecha de la Liga Águila 2019-I.

FICHA TÉCNICA:

📅: Domingo 27 de Enero - ⏱: 8:00 p.m. - 📍: Polideportivo Su

Empieza el partido en el Polideportivo Sur. ¡Vamos por la victoria!

5' Fuera de lugar de David Macalister Silva.

9' Wuilker Fariñez corta con los puños el tiro de esquina a favor del local.

10’ Galta sobre Juan Camilo Salazar. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

12’ Tiro de esquina a favor de Millonarios

15’ Envigado 0-0 MILLONARIOS

18’ Centro de Juan Camilo Salazar que cabecea incómodo Roberto Ovelar y el balón se va desviado.

20’ Fuera de lugar de Roberto Ovelar.

28’ ¡ATAJADÓN! Wuilker Faríñez detiene el remate del Envigado.

30’ Envigado 0-0 MILLONARIOS

31’ ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Juan David Pérez.

Centro de Roberto Ovelar por la banda izquierda, luego de una conexión con Juan Camilo Salazar. Juan David Pérez llega desde atrás para empujar el balón y anotar su primer ¡GOL! con la camiseta de Millonarios.

34' Falta sobre Jair Palacios. Tiro libre a favor de Millonarios por derecha.

35' Tarjeta amarilla para Jair Palacios.

43’ Disparo de media distancia de Juan David Pérez que se va desviado.

44’ Primer cambio en Millonarios. Ingresa Fabián González Lasso y se retira Roberto Ovelar.

45’ Se jugarán dos minutos más.

¡Entretiempo!

Envigado 0-1 MILLONARIOS

Empieza el segundo tiempo en el Polideportivo Sur. ¡Vamos por la victoria!

50’ Remate de larga distancia de Juan Camilo Salazar que se va desviado  51’ Tarjeta amarilla para Alex Rambal.

60’ Envigado 0-1 MILLONARIOS

67’ Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Cristian Marrugo y se retira Juan Camilo Salazar.

75’ Envigado 0-1 MILLONARIOS

79’ Disparo de Envigado qué pasa cerca del arco custodiado por Wuilker Faríñez.

80’ Último cambio en Millonarios. Ingresa Felipe Jaramillo y se retira David Macalister Silva.

84’ Falta sobre César Carrillo. Tiro libre a favor de Millonarios en mitad de campo.

85’ Millonarios juega con 10 jugadores, tras la salida de César Carrillo, quien es atendido por el cuerpo médico.

87’ ¡GIGANTE WUILKER FARÍÑEZ! Disparo del Envigado que ataja el guardameta de Millonarios enviando el balón al tiro de esquina.

89’ Tarjeta amarilla para Felipe Jaramillo.

90’ Se jugarán cuatro minutos más.