Min a min: MILLONARIOS - Atl. Bucaramanga

Min a min: MILLONARIOS 2-0 Atl. Bucaramanga

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS FC y Atlético Bucaramanga por la tercera fecha de la Liga Águila 2019-I.

FICHA TÉCNICA:

📅: Domingo 3 de Febrero ⏱: 7:30 p.m. - 📍: El Campín

Empieza el partido en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

MILLONARIOS - Bucaramanga

4' Remate del Atl. Bucaramanga que se va elevado.

6' Disparo de Santiago Montoya que ataja el arquero rival dando rebote, pero ningún jugador llega a concretar.

9' Centro de Jair Palacios que rechaza la defensa del Bucaramanga. Tiro de esquina a favor de Millonarios.

11' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

15' MILLONARIOS 0-0 Atl. Bucaramanga

20' Tarjeta amarilla para Jhon Duque

25' Falta sobre David Macalister Silva. Tiro libre a favor de Millonarios en mitad de campo.

30' MILLONARIOS 0-0 Atl. Bucaramanga

30' El juez central expulsa al director técnico Jorge Luis Pinto.

37' Disparo de media distancia de Santiago Montoya que pasa cerca. ¡Por poco llega el primero!

38' Centro por izquierdo de Santiago Montoya que no alcanza a conectar Juan David Pérez.

45' Se jugarán dos minutos más.

¡Entretiempo! MILLONARIOS 0-0 Atl. Bucaramanga

Empieza el segundo tiempo en Bogotá. ¡Vamos por la victoria!

MILLONARIOS 0-0 Atl. Bucaramanga

45' Tarjeta amarilla para Juan David Pérez.

48' Falta sobre Juan David Pérez en tres cuartos de cancha. Tiro libre a favor de Millonarios.

51' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

52' ¡PENAL A FAVOR DE MILLONARIOS!

53' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Matías de los Santos.

MILLONARIOS 1-0 Atl. Bucaramanga

57' ¡PENAL A FAVOR DE MILLONARIOS!

59' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Matías de los Santos.

MILLONARIOS 2 - 0 Atl. Bucaramanga

60' MILLONARIOS 2-0 Atl. Bucaramanga

62' Disparo de Jair Palacios que se va desviado.

66' Tarjeta amarilla para Luis Payares.

70' Remate d eJuan David Pérez que se va desviado.

72' Disparo de Juan David Pérez de media distancia que pasa cerca.

73' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Eliser Quiñones y se retira Santiago Montoya.

75' MILLONARIOS 2-0 Atl. Bucaramanga

80' Segundo cambio. Ingresa Carlos López y se retira Juan David Pérez.

81' Tarjeta amarilla para Carlos López.

82' Último cambio en Millonarios. Ingresa Óscar Barreto y se retira David Macalister Silva.

83' Falta sobre Carlos López. Tiro libre a favor de Millonarios por izquierda.

85' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

90' Se jugarán tres minutos más.

¡Victoria Azul! MILLONARIOS 2-0 Atl. Bucaramanga