Min a min: Fortaleza - MILLONARIOS

Min a min: Fortaleza 0-1 MILLONARIOS

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre Fortaleza CEIF y MILLONARIOS por la segunda fecha de la Copa Águila 2019.

FICHA TÉCNICA:

📅: Miércoles 13 de Marzo ⏱: 3:00 p.m. - 📍: Municipal de Cota

Empieza el partido en el Cota. ¡Vamos por la victoria! Fortaleza - MILLONARIOS

7' Tiro de esquina a favor de Fortaleza.

9' Se salva Millonarios. Remate de Fortaleza que pasa muy cerca del arco de Ramiro Sánchez.

13' Tarjeta amarilla para Óscar Barreto.

15' Fortaleza 0 - 0 MILLONARIOS

18' Pocas llegadas de gol para ambos equipos.

19' Centro de Cristian Marrugo que no alcanza a conectar ningún jugado de Millonarios.

20' Centro de Omar Bertel a Fabián González Lasso, que hace un taco y el balón termina en el arquero rival.

24' Remate de Fabián González Lasso que ataja el arquero rival. ¡Por poco llega el primero!

29' Llegada de peligro de Fortaleza, pero el remate se va por arriba del arco azul. ¡Se salva Millonarios!

30’ Fortaleza 0-0 MILLONARIOS

39' Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

41' Se detiene el partido mientras el cuerpo médico atiende a Fabián González Lasso

45' Se jugará un minuto más.

45+’ Fuerte centro por derecha de Oscar Barreto que corta el arquero local.

¡Entretiempo! Fortaleza 0-0 MILLONARIOS

SEGUNDO TIEMPO

Empieza el segundo tiempo en Cota. ¡Vamos por la victoria!

Fortaleza 0-0 MILLONARIOS

46’ Tiro de esquina a favor de Millonarios.

49’ Tiro de esquina a favor de Millonarios.

54' ¡ATAJADÓN! Remate de Fortaleza que ataja Ramiro Sánchez enviado el balón al tiro de esquina.

57' ¡Por poco llega el primero! Remate de Óscar Barreto que ataja el arquero dando rebote, Felipe Román lo aprovecha y nuevamente ataja el arquero.

59’ Primer cambio en Millonarios. Ingresa Cristian Huérfano y se retira Jorge Rengifo.

60’ Fortaleza 0-0 MILLONARIOS

62' Disparo de Cristian Huérfano que se estrella en un defensa. Tiro de esquina favor de Millonarios.

65’ Tiro de esquina a favor de Millonarios.

67’ Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Jader Valencia y se retira Fabian González Lasso.

71' Tiro libre peligroso a favor de Millonarios, tras falta sobre Jader Valencia.

73’ El cobró de Matías de los Santos se queda en la barrera.

74' ¡Por poco llega el primero! Disparo de Crisitan Huérfano que pasa muy cerca del arco rival.

75’ Fortaleza 0-0 MILLONARIOS

77' Cristian Huérfano desperdicia el primer gol con un remate desviado, cuando tenía el arco solo.

82' Último cambio en Millonarios. Ingresa Orles Aragón y se retira Óscar Barreto.

87' Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

89’ Centro de Jader Valencia que termina en las manos del portero.

90’ Se jugarán cuatro minutos más.

90+' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Omar Bertel. Fortaleza 0-1 MILLONARIOS