Min a min: Patriotas 1-3 MILLONARIOS

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre Patriotas de Boyacá y MILLONARIOS por la decimoquinta fecha de la Liga Águila 2019.

FICHA TÉCNICA:

📅: Domingo 15 de Abril ⏱: 3:00 p.m. - 📍: La Independencia

¡Así formará MILLONARIOS!

Empieza el partido en La Independencia ¡Vamos por los tres puntos!

4' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Cristian Marrugo

Patriotas 0-1 MILLONARIOS

8' Error en la defensa de Millonarios que corrige Wuilker Fariñez al despejar el balón.

10' Cabezazo Orles Aragón que pasa muy cerca del arco rival. ¡Por poco llega el segundo!

12' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Cristian Marrugo.

Patriotas 0-2 MILLONARIOS

13' Llegada de peligro de Patriotas que ataja Wuilker Fariñez en dos tiempos.

15' Patriotas 0-2 MILLONARIOS

19' Disparo de Patriotas que ataja Wuilker Faríñez. ¡Atajadón!

21' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de David Macalister Silva.

Patriotas 0-3 MILLONARIOS

30' Patriotas 0-3 MILLONARIOS

32' Falta sobre Felipe Román. Tiro libre peligroso a favor de Millonarios.

33' Disparo de Felipe Banguero que pasa cerca del arco de Patriotas.

43' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

44' Disparo de Jhon Duque que pega en un defensa de Patriotas. Nuevamente córner a favor de Millonarios.

45' Se jugará un minuto más.

¡Entretiempo!

Patriotas 0 - 3 MILLONARIOS

Empieza el segundo tiempo en Tunja. ¡Vamos por la victoria! Patriotas 0-3 MILLONARIOS

51' Disparo de media distancia de Patriotas que pasa cerca del arco custodiado por Wuilker Fariñez.

53' ¡ATAJADÓN! Disparo de Patriotas que ataja Wuilker Fariñez en dos oportunidades.

56' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

58' Disparo de Felipe Jaramillo que pasa carca del arco de Patriotas. ¡Por poco llega el cuarto!

59' Remate de Felipe Jaramillo que pasa cerca del arco rival.

59' Tarjeta amarilla para Luis Payares.

60' Patriotas 0-3 MILLONARIOS

61' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Jorge Rengifo y se retira Orles Aragón.

63' Cabezazo de David Macalister Silva que ataja el arquero de Patriotas enviando el balón al tiro de esquina.

64' Tarjeta amarilla para Cristian Marrugo.

65' Penal para Patriotas.

66' Gol del local. Patriotas 1-3 MILLONARIOS

67' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Santiago Montoya y se retira Cristian Marrugo.

72' Disparo de Patriotas que ataja Wuilker Fariñez con facilidad.

73' Disparo de media distancia de Patriotas que ataja Wuilker Fariñez enviando el balón al tiro de esquina. ¡Gigante!

75' Patriotas 1-3 MILLONARIOS

80' Último cambio en Millonarios. Ingresa Alex Rambal y se retira David Macalister Silva

85' Falta sobre Jorge Rengifo. Tiro libre a favor de Millonarios de frente al arco rival.

90' Se jugarán cuatro minutos más.

¡Victoria azul! Patriotas 1-3 MILLONARIOS