Min a min: Santa Fe 0-0 MILLONARIOS

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre Santa Fe y MILLONARIOS por la decimonovena fecha de la Liga Águila 2019.

FICHA TÉCNICA:

📅: Miércoles 1 de Mayo ⏱: 6:00 p.m. - 🏟: El Campín

¡Así formará MILLONARIOS!

Empieza el partido en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

1' Presión alta de Fabián González Lasso que produce el error en el arquero de Santa Fe.

1' Llegada de Santa Fe que rechaza Wuilker Fariñez con los puños.

3' Falta sobre Eliser Quiñones. Tiro libre a favor de Millonarios.

12' Falta sobre Jhon Duque. Tiro libre a favor de Millonarios.

13' Falta sobre Fabián González Lasso. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

15' Santa Fe 0-0 MILLONARIOS

17' Jugada colectiva en ataque que no logra conectar Jhon Duque.

21' Falta sobre Felipe Banguero. Tiro libre a favor de Millonarios por izquierda.

24' Tarjeta amarilla para Jhon Duque.

26' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

30' Balón filtrado de David Macalister Silva que no alcanza a conectar Fabián González Lasso.

30' Santa Fe 0-0 MILLONARIOS

32' Falta sobre Jair Palacios. Tiro libre a favor de Millonarios por derecha.

34' Disparo de media distancia de Fabián González Lasso que ataja con facilidad el arquero local.

36' Falta sobre Eliser Quiñones. Tiro libre a favor de Millonarios en medio campo.

39' Remate con potencia de Felipe Jaramillo que pasa cerca. ¡Por poco llega el primero!

45' Se jugarán dos minutos más.

¡Entretiempo!

Santa Fe 0-0 MILLONARIOS

Primer cambio en Millonarios. Ingresa Oscar Barreto y se retira Eliser Quiñones.

Inicia el segundo tiempo en Bogotá. ¡Vamos por la victoria!

46' Jugada en ataque de Millonarios que Fabián González Lasso no logra finalizar.

47' Tiro de esquina a favor de Millonarios

48' Fuera de lugar de Felipe Jaramillo.

52' Remate de media distancia de Felipe Jaramillo que se va alto.

55' Llegada de Santa Fe que rechaza Matías de los Santos enviando el balón al tiro de esquina.

56' Remate de media distancia de Jhon Duque que ataja el arquero local en dos tiempos.

57' Falta sobre Oscar Barreto. Tiro libre a favor de Millonarios en medio campo.

60' Santa Fe 0-0 MILLONARIOS

60' Disparo de Santa Fe que ataja Wuilker Fariñez enviando el balón al tiro de esquina.

61' ¡Se salva Millonarios! Cabezazo de Santa Fe que se estrella en el palo.

62' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Roberto Ovelar y se retira Fabián González Lasso.

65' Falta sobre Oscar Barreto. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

68' Llegada de Santa Fe que rechaza la defensa de Millonarios enviando el balón al tiro de esquina.

73' Tarjeta amarilla para Felipe Banguero.

74' Expulsado Jair Palacios por doble tarjeta amarilla.

75' Santa Fe 0-0 MILLONARIOS

75' ¡PALO! Cabezazo de Santa Fe que se estrella en el vertical.

76' Último cambio en Millonarios. Ingresa Stiven Vega y se retira Cristian Marrugo.

84' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

86' Tarjeta amarilla para Matías de los Santos.

88' Remate de Roberto Ovelar que se va desviado.

90' Se jugarán tres minutos más.