Min a min: MILLONARIOS - Rionegro

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS FC y Rionegro Águilas por la última fecha de la Liga Águila 2019.

FICHA TÉCNICA:

📅: Domingo 5 de Mayo ⏱: 5:30 p.m. - 🏟: El Campín

¡Así formará Millonarios!

Empieza el partido en El Campín. ¡Vamos por la victoria! MILLONARIOS - Rionegro

3' Pase filtrado de David Macalister Silva que recibe Óscar Barreto, pero el remate se va desviado.

5' Gol del visitante MILLONARIOS 0-1 Rionegro

11' Cobro de Rionegro que ataja con dificultad Wuilker Fariñez.

12' Centro de Omar Bertel que cabecea Cristian Marrugo pero el balón se va por arriba del arco rival.

15' MILLONARIOS 0-1 Rionegro

17' Disparo de David Macalister Silva, luego de una gran jugada individual, que pasa muy cerca. ¡Por poco llega el empate!

19' Tarjeta amarilla para Felipe Román.

20' ¡ATAJADÓN! Tiro libre a favor de Rionegro que ataja Wuilker Fariñez enviando el balón al tiro de esquina.

22' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de David Macalister Silva. MILLONARIOS 1-1 Rionegro

25' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

26' Disparo desde fuera del área de Roberto Ovelar que se va desviado.

30' MILLONARIOS 1-1 Rionegro

36' Centro rastrero de Roberto Ovelar que no alcanza a conectar ningún jugador de Millonarios.

38' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

44' Tarjeta amarilla para Bréiner Paz.

45' Se jugarán dos minutos más.

¡Entretiempo! MILLONARIOS 1-1 Rionegro

Empieza el segundo tiempo en Bogotá. ¡Vamos por al victoria! MILLONARIOS 1-1 Rionegro

54' Jugada en ataque de Millonarios que no logra finalizar Roberto Ovelar.

56' Primer cambio. Ingresa Eliser Quiñones y se retira Óscar Barreto.

58' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Juan Guillermo Domínguez y se retira Felipe Jaramillo.

60' MILLONARIOS 1-1 Rionegro

62' Remate de larga distancia de César Carrillo que se va desviado.

66' ¡Se salva Millonarios! Cobro de Luis Delgado que se desvía en la barrera.

67' Tiro de esquina a favor de Millonarios

68' Jugada en ataque de Millonarios. Centro por izquierda que no alcanza a finalizar Alex Rambal.

71' Fuera de lugar de Roberto Ovelar.

72' Cabezazo de David Macalister Silva que termina en las manos del portero visitante.

74' Falta sobre Cristian Marrugo. Tiro libre peligroso a favor de Millonarios.

75' MILLONARIOS 1-1 Rionegro

76' Cobro de Juan Guillermo Domínguez, pero el balón se va desviado.

79' Centro rastrero de Omar Bertel que no alcanza a conectar ningún jugador de Millonarios.

80' Disparo de Eliser Quiñones que pasa muy cerca del arco rival. ¡Por poco llega el segundo!

80' Último cambio en Millonarios. Ingresa Fabián González Lasso y se retira Roberto Ovelar.

82' Balón de costado que ataja Wuilker Fariñez.

86' Falta en mitad de campo sobre Felipe Román.

90' Se jugarán cuatro minutos más.

¡Termina el partido! MILLONARIOS 1-1 Rionegro