Min a min: MILLONARIOS - Unión Magdalena

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS FC - Unión Magdalena por la segunda fecha del Grupo A de los cuadrangulares de la Liga Águila 2019.

FICHA TÉCNICA:

📅: Miércoles 15 de Mayo ⏱: 8:00 p.m. - 🏟: El Campín

¡Así formará Millonarios!

Empieza el partido en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

4' Error del arquero del Unión Magdalena que por poco aprovecha Fabián González Lasso.

6' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Fabián González Lasso. MILLONARIOS 1-0 Unión Magdalena

15' MILLONARIOS 1-0 Unión Magdalena

24' Falta sobre Juan David Pérez en mitad de campo.

30' MILLONARIOS 1-0 Unión Magdalena

30' Disparo de fuera del área de Santiago Montoya que ataja el arquero rival.

33' Cobro de Unión Magdalena que ataja con facilidad Wuilker Fariñez.

35' Tarjeta amarilla para Juan David Pérez.

37' Falta sobre César Carrillo en mitad de campo.

43' Jugada individual de Juan David Pérez, que no logra finalizar.

44' Tiro libre peligroso a favor de Millonarios.

45' Se jugarán dos minutos más.

¡Entretiempo! MILLONARIOS 1-0 Unión Magdalena

Primer cambio en Millonarios. Ingresa Cristian Marrugo y se retira Santiago Montoya.

Empieza el segundo tiempo en Bogotá. ¡Vamos por la victoria! MILLONARIOS 1-0 Unión Magdalena

48' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

52' Segundo cambio de Millonarios. Ingresa Óscar Barreto y se retira Eliser Quiñones.

60' MILLONARIOS 1-0 Unión Magdalena

64' Disparo de Juan David Pérez que se va desviado.

66' Cabezazo de Fabián González Lasso que pasa muy cerca. ¡Por poco llega el segundo!

67' Remate de Fabián González Lasso que se va desviado. ¡Se acerca el azul!

70' Último cambio en Millonarios. Ingresa Roberto Ovelar y se retira Fabián González Lasso.

71' Tarjeta amarilla para César Carrillo

74' Remate desde fuera del área de Juan David Pérez que pasa cerca.

75' MILLONARIOS 1 - 0 Unión Magdalena

75' Falta sobre César Carrillo. Tiro libre a favor de Millonarios desde medio campo.

80' Centro por izquierda de Millonarios que no alcanza a conectar Oscar Barreto.

81' Remate de Roberto Ovelar que ataja el arquero rival. Tiro de esquina a favor de Millonarios.

83' Tiro libre en tres cuartos de cancha a favor de Millonarios.

90' Se jugarán seis minutos más.