Min a min: Unión Magdalena - MILLONARIOS

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre Unión Magdalena y MILLONARIOS FC por la quinta fecha del Grupo A de los cuadrangulares de la Liga Águila 2019.

FICHA TÉCNICA:

📅: Sábado 1 de Junio ⏱: 4:00 p.m. - 🏟: Sierra Nevada

¡Así formará Millonarios!

Empieza el partido en El Sierra Nevada de Santa Marta. ¡Vamos por la victoria!

6' Tiro de esquina para Millonarios, tras jugada de peligro de David Macalister Silva

9' Falta para Millonarios contra Juan D. Pérez

14' Gran salvada de Faríñez que contrarresta el primer ataque con peligro del Unión Magdalena

20' Tiro de esquina para Millonarios tras centro de Felipe Román

24' Tiro de esquina a favor del Unión Magdalena tras corte de Breiner Paz

25' Momento de hidratación para ambas escuadras

27' Jugada de peligro para el Unión Magdalena que despercidia una opción clara

34' Gol del Unión Magdalena. "Ruggeri" Blanco se lanza en barrida y abre el marcador del partido. Unión Magdalena 1 - 0 MILLONARIOS

37' Wuilker Faríñez salva con los pies a Millonarios tras otra embestida del Unión Magdalena

40' Disparo tenue del equipo local que Wuilker Faríñez controla

¡Entretiempo!

Unión Magdalena 1 - 0 MILLONARIOS #VamosMillos

Inicia el segundo tiempo en Santa Marta. ¡Vamos por la victoria!

51' Tarjeta amarilla para Felipe Román, tras romper en mitad de campo

53' Fabián Gonzáles cae en el área, pero Wilmar Roldán da continuidad a la jugada

54' Jugada clara de gol para Millonarios, que Cristian Marrugo desperdicia en el área

55' Cambio en Millonarios, entra Roberto Ovelar por Fabián Gonzáles

55' Mano a mano que desperdicia Roberto Ovelar, quien recien entró al juego

60' Felipe Román se piede el empate frente al arco

67' ¡GOL DE MILLONARIOS! Cesar Carrillo cabecea en el área rival tras un tiro libre en zona medular

75' Cambio en Millonarios, sale Cristián Marrugo e ingresa Santiago Montoya

79' Falta sobre Juan D. Pérez cerca del área local

84' Tercer cambio en Millonarios, entra Omar Bertel en reemplazo de Juan D. Pérez

87' Tiro libre peligroso a favor de Millonarios al borde del área

90+2' Wuilker Faríñez golpeado en su rostro tras asegurar una pelota en sus manos

Termina el partido

Valioso empate de Millonarios en Santa Marta, el equipo "Embajador" cerrará la quinta fecha líder del Cuadrangular A.

Unión Magdalena 1 - 1 MILLONARIOS