Así fue el debut de Álvaro Montero, Larry Vásquez y Diego Herazo con Millonarios

Millonarios inició la Liga BetPlay 2022-I con victoria 0-1 ante Deportivo Pasto en el Estadio Libertad. Tres de los cinco refuerzos que llegaron a los Embajadores para están temporada debutaron con el equipo y dejaron buenas sensaciones: el arquero Álvaro Montero, el volante Larry Vásquez y el delantero Diego Herazo.

Álvaro Montero: El arquero tuvo participación solamente en los primeros minutos del compromiso. En la primera jugada del compromiso cometió un penal, pero remedió su error atajándolo. Una jugada que sirvió de golpe anímico para ambos equipos. Deportivo Pasto tuvo otro par de remates y en ambos respondió con seguridad, la misma que mostró al momento de salir a cortar los centros de costados.

Larry Vásquez: El volante fue de menos a más, con el paso de los minutos se fue acoplando a la idea de juego y se fue asociando con Stiven Vega. Estuvo correcto en marca, demostró su buen pie para dar salida desde la primera línea de volantes, acompañó constantemente las jugadas en ataque e incluso probó con un remate desde fuera del área que se desviado.

Diego Herazo: Debut con gol para el delantero, que definió con clase ante la salida del arquero luego de hacer una gran diagonal para conectar el pase filtrado de Stiven Vega. Tuvo otro par de oportunidades que se fueron desviadas, incluido un cabezazo luego de un centro por izquierda de Omar Bertel. Poco a poco fue entendiendo los circuitos de juego ofensivo de Millonarios y entendiendo los movimientos en el frente de ataque.

***

El defensa José Abad Cuenú y el volante de creación venezolano Eduardo Sosa son los dos refuerzos de Millonarios que aún faltan por debutar.