En vivo: América - MILLONARIOS

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre América de Cali y MILLONARIOS por la decimoctava fecha de la Liga BetPlay 2020.

FICHA TÉCNICA:

📅: Sábado 7 de noviembre ⏱: 8:30 p.m. 🏟: Pascual Guerrero

¡Así formara Millonarios!

Empieza el partido en el Pascual Guerrero. ¡Vamos por la victoria Ⓜ️!

1' Centro de Elvis Perlaza por derecha que logra rechazar la defensa del América.

3' Tiro de esquina peligroso a favor de América que logra rechazar la defensa de Millonarios.

8' Millonarios intenta presionar la salida de América y busca forzar el error. El partido se disputa en mitad de campo.

10' Bréiner Paz y Andrés Llinas responden en defensa. Los centrales no se complican con el balón y lo rechazan constantemente.

12' América de Cali domina la posesión del balón, Millonarios replega sus líneas y le apuesta a la velocidad de sus atacantes.

13' Cabezazo de América de Cali que ataja con facilidad Juan Moreno luego de un tiro de esquina.

13' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

15' América 0-0 MILLONARIOS

15' Falta sobre David Mackalister Silva. Tiro libre a favor de Millonarios por izquierda.

15' Cobro de David Mackalister Silva con dirección al arco, pero la defensa local rechaza el balón a la banda.

18' Centro por derecho de Ayron del Valle que corta el arquero rival.

18' Disparo de larga distancia que pasa muy lejos del arco custodiado por Juan Moreno.

20' Millonarios mantiene el orden defensivo, mientras que en ataque le falta profundidad.

23' Disparo de media distancia de Cristian Arango que se va elevado.

24' Centro por izquierda de América que corta Juan Moreno.

25' ¡Por poco llega el primero! Disparo de Ayron del Valle de frente al arco que pasa muy cerca del arco rival. Opción clara para Millonarios.

26' Falta en mitad de campo sobre David Mackalister Silva.

26' Remate desde el borde del área de América de Cali que ataja Juan Moreno sin dar rebote.

28' Tiro libre a favor de Millonarios. Mano de un jugador de América luego de una jugada individual de David Mackalister Silva.

30' ¡PENAL A FAVOR DE MILLONARIOS

32' El juez central va revisar el penal en el VAR.

33' EL VAR anula el penal a favor de Millonarios.

35' Pase filtrado de Ayron del Valle que no logra conectar Cristian Arango.

36' Tarjeta amarilla para Elvis Perlaza.

37' El partido se detiene. El cuerpo médico atiende a Jhon Duque tras chocar con un rival.

38' Centro de América por izquierda que corta Juan Moreno con los puños.

42' Disparo de larga distancia de Ayron del Valle luego de un error de la defensa de América que pasa muy lejos.

45' Se jugarán tres minutos más.

45+' Disparo de América que ataja Juan Moreno en dos tiempos.

¡Entretiempo! América 0-0 MILLONARIOS

Empieza el segundo tiempo en Cali. ¡Vamos por la victoria Ⓜ️! América 0-0 MILLONARIOS

45' Centro por derecha de Emerson Rodríguez que corta el arquero local.

46' Jugada en ataque de Millonarios por izquierda que no logra conectar ningún jugador azul.

49' ¡PENAL A FAVOR DE MILLONARIOS!

51' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Ayron del Valle. América 0-1 MILLONARIOS

Ayron del Valle pidió el balón y cobró con seguridad al palo izquierdo del arquero del América que no adivinó la dirección del disparo y se lanzó para el lado contrario.

52' Falta sobre David Mackalister Silva. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

58' Mala salida del arquero del América que por poco aprovecha Millonarios para intentar aumentar la ventaja.

60' América 0-1 MILLONARIOS

60' ¡ATAJADÓN! Disparo desde el borde del área de América que detiene Juan Moreno enviando el balón al tiro de esquina.

65' América maneja el balón, sin embargo, Millonarios responde en defensa.

67' ¡Por poco llega el segundo! Centro por derecha de Elvis Perlaza que no logra conectar ningún jugador de Millonarios. David Mackalister Silva intenta con un remate y se va desviado.

69' Cabezazo del América que pasa lejos del arco de Millonarios.

71' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Kliver Moreno y se retira Ayron del Valle.

72' Disparo de media distancia de Kliver Moreno que le pega mordido y se va desviado.

75' América 0-1 MILLONARIOS

75' Disparo desde el borde del área de Emerson Rodríguez que ataja el arquero del América.

77' ¡PALO! Disparo de Cristian Arango que se estrella en el vertical. Muy cerca Millonarios del segundo.

83' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Juan Camilo Salazar y se retira Emerson Rodríguez.

89' Tarjeta amarilla para Orlando Rojas, asistente técnico de Millonarios.

90' Se jugarán tres minutos más.

90+' Tarjeta amarilla para Kliver Moreno.

90+' Doble cambio en Millonarios. Ingresan Eliser Quiñones y Ricardo Márquez; se retiran David Mackalister Silvar y Juan Camilo Salazar.