En vivo: América - MILLONARIOS

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre América de Cali y MILLONARIOS FC por la decimosexta fecha de la Liga BetPlay 2021-I.

FICHA TÉCNICA:

📅: Miércoles 31 de marzo ⏱: 3:30 p.m. 🏟: Pascual Guerrero

Empieza el partido en el Pascual Guerrero. ¡Vamos por la victoria! Ⓜ️ América - MILLONARIOS

2' Centro de costado de América que llega con facilidad a la manos de Juan Moreno.

6' Jugada en ataque de Millonarios. Cristian Arango filtra un balón para Emerson Rodríguez, pero el arquero local corta el avance.

7' Disparo de Emerson Rodríguez que bloquea la defensa de América. ¡Se acerca Millonarios!

8' Centro de Omar Bertel por izquierda que controla Emerson Rodríguez de pecho y remata incómodo, pero su disparo se va desviado.

9' Gran cierre de Andrés Llinás para evitar el peligro.

12' Millonarios responde hasta el momento en defensa e impide que América ingresa con claridad al área.

14' Cabezazo de América que pasa cerca del arco de Millonarios.

15' América 0-0 MILLONARIOS

16' Disparo de media distancia de América de Cali que pasa muy cerca del arco custodiado por Juan Moreno.

19' Millonarios intenta hacer daños por las bandas, especialmente por el costado izquierdo con la sociedad Omar Bertel - Daniel Ruiz.

21' Disparo de Cristian Arango que ataja el arquero de América enviando el balón al tiro de esquina. ¡Por poco llega el primero!

23' Disparo de larga distancia de América que se va desviado.

24' Se detiene el partido en el Pascual Guerrero. Tiempo de hidratación.

25' Se reanuda el partido en Cali.

26' ¡GOOOL DE MILLONARIOS!Ⓜ️ Gol de Diego Abadía. ⚽️ América 0-1 MILLONARIOS

Diego Abadía recibió un balón en tres cuartos de cancha, avanzó y sacó un potente remate rastrero de media distancia, al palo derecho del arquero del América que no alcanzó a atajarlo

30' América 0-1 MILLONARIOS

30' Falta sobre Cristian Arango. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

33' Falta sobre Daniel Ruiz en mitad de campo.

35' La defensa de Millonarios responde a las exigencias. Poco peligro en el arco custodiado de Juan Moreno.

37' Cabezazo de América que pasa muy cerca del arco de Millonarios.

38' Disparo desde el borde del área que pasa muy cerca del arco de América. ¡Por poco llega el segundo!

42' ¡Vuelve a avisar Millonarios! Remate cruzado de Diego Abadía que pasa muy cerca del arco de América.

45' Se jugarán dos minutos más.

¡Entretiempo! América 0-1 MILLONARIOS

Empieza el segundo tiempo en el Pascual Guerrero. ¡Vamos por la victoria! América 0-1 MILLONARIOS

49' Millonarios defiende la ventaja en los primeros minutos del segundo tiempo.

52' Tarjeta amarilla para Diego Abadía

54' Falta sobre Cristian Arango. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha

55' Disparo de Daniel Ruiz de media distancia que ataja el arquero de América en dos tiempos. ¡Avisa Millonarios!

58' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

60' América 0-1 MILLONARIOS

61' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Jader Valencia y se retira Diego Abadía.

64' Millonarios intenta hacer daño por los costados y busca aprovechar los espacios que deja su rival.

66' Tarjeta amarilla para Elvis Perlaza

67' Disparo de larga distancia de América de Cali que pasa muy cerca del arco custodiado por Juan Moreno.

68' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

69' El partido se detiene en el Pascual Guerrero. Nuevamente pausa de hidratación.

71' Se reanuda el partido en Cali.

75' América 0-1 MILLONARIOS

75' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Juan Camilo García y se retira Daniel Ruiz.

78' Gol del local. América 1-1 MILLONARIOS

81' Jugada en ataque de América que logra rechazar Juan Moreno al tiro de esquina.

83' Gol del local. América 2-1 MILLONARIOS

84' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

86' Tarjeta amarilla para Kliver Moreno

87' Doble cambio en Millonarios. Ingresan Harrison Mojica y Juan Camilo Salazar; se retiran Kliver Moreno y Elvis Perlaza.

88' ¡ATAJADÓN! Disparo de América de Cali dentro del área que detiene Juan Moreno enviando el balón al tiro de esquina.

90' Se jugarán cinco minutos más.

90+' Disparo de América de Cali que pasa muy cerca del arco de Millonarios.

90+' Tarjeta amarilla para Juan Camilo García.