En vivo: América - MILLONARIOS

América - Millonarios en vivo, cuartos de final ida de la Liga BetPlay 2021
América - Millonarios

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre América de Cali y MILLONARIOS FC por la ida de los cuartos de final de la Liga BetPlay 2021-I.

FICHA TÉCNICA:

📅: Sábado 24 de abril ⏱: 3:30 p.m. 🏟: Pascual Guerrero

Empieza el partido en el Pascual Guerrero. ¡Vamos por la victoria! Ⓜ️

1' Remate por el costado izquierdo de América que pasa muy cerca del arco de Millonarios. Jugada de gol anulada por fuera de lugar.

4' Millonarios aún no logra pasar de tres cuartos de cancha hacia adelante. Por el momento los Embajadores se defienden.

9' La defensa de Millonarios impide que el ataque de América ingrese con facilidad al área.

11' Falta sobre David Mackalister Silva. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

12' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Fernando Uribe. América 0-1 MILLONARIOS

Pase filtrado de Cristian Arango que rompe la defensa del América de Cali. Fernando Uribe recibe habilitado, ingresa al área y define con izquierda para abrir el marcador en el Pascual Guerrero.

14' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

15' América 0-1 MILLONARIOS

17' El gol le dio un nuevo aire a Millonarios, que empieza a sumar hombres en campo contrario.

21' La defensa de Millonarios muestra mucha seguridad y logra bloquear las llegadas de América.

23' Disparo desde el borde del área de Cristian Arango que ataja con facilidad el arquero rival.

25' Primer amonestado en Millonarios. Tarjeta amarilla para Stiven Vega.

27' Disparo de media distancia de Cristian Arango que ataja el arquero local.

30' América 0-1 MILLONARIOS

32' ¡PALO! Disparo de media distancia de Cristian Arango que ataja el arquero del América y posteriormente pega en el horizontal.

39' Disparo de larga distancia de América que pasa lejos del arco custodiado por Christian Vargas.

40' Falta sobre Fernando Uribe. Tiro libre a favor de Millonarios por izquierda.

43' ¡Por poco llega el segundo! Disparo cruzado de Emerson Rodríguez por derecha que pasa muy cerca del arco rival.

45' Se jugarán dos minutos más.

45+' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

¡Entretiempo! Ⓜ️ América 0-1 MILLONARIOS

Empieza el segundo tiempo en Cali. ¡Vamos por la victoria Ⓜ️ América 0-1 MILLONARIOS

46' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

46' Remate dentro del área de Cristian Arango pero el balón se va elevado.

50' Por el momento, Millonarios sigue respondiendo en defensa e impide que América se acerque al arco de Christian Vargas.

51' Cabezazo de América de Cali que pasa cerca del arco de Millonarios.

52' Gol del local. América 1-1 MILLONARIOS

55' Centro con destino al arco que controla con facilidad Christian Vargas.

56' Disparo desde el borde del área de Cristian Arango que ataja el arquero de América.

59' Pase filtrado de Cristian Arango para Emerson Rodríguez que no logra controlar el balón.

60' América 1-1 MILLONARIOS

60' Disparo de Emerson Rodríguez que corta la defensa de América enviando el balón al tiro de esquina.

62' Segundo amonestado en Millonarios. Tarjeta amarilla para Elvis Perlaza.

65' El VAR desestima un posible penal a favor del rival.

66' ¡Se salva Millonarios! Disparo de América de Cali que se estrella en el horizontal.

67' Disparo de larga distancia de Emerson Rodríguez que ataja con facilidad el portero local.

74' El departamento médico atiende a Juan Pablo Vargas mientras que el VAR estudia una posible expulsión a un jugador del América.

75' América se queda con 10. Yesús Cabrera expulsado en el local.

75' América 1-1 MILLONARIOS

78' Juan Pablo Vargas no podrá continuar en el partido y es atendido por el cuerpo médico de Millonarios.

79' Doble cambio en Millonarios. Ingresa Bréiner Paz y Juan Camilo Salazar; se retiran Juan Pablo Vargas y Kliver Moreno.

79' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Cristian Arango. América 1-2 MILLONARIOS

Centro de Elvis Perlaza por derecha que conecta Cristian Arango solo y sin marca, para anotar el segundo con un cabezazo al piso que vence al arquero del América.

82' Remate de Emerson Rodríguez que se queda en la defensa del América de Cali.

86' Millonarios se queda con 10. Expulsado Emerson Rodríguez por falta sin balón.

90' Cambio en Millonarios. Ingresa Juan Camilo García y se retira Cristian Arango

90' Se jugarán ocho minutos más.