En Vivo: Dep. Cali - MILLONARIOS

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre Deportivo Cali y MILLONARIOS por la vuelta de la segunda fase de la Copa Conmebol Sudamericana 2020.

FICHA TÉCNICA:

📅: Sábado 4 de noviembre ⏱: 7:30 p.m. 🏟: Palmaseca

¡Así formarán MILLONARIOS!

Empieza el partido en Palmaseca. ¡Vamos por la clasificación!

Dep. Cali - MILLONARIOS

2' Centro por derecha de Elvis Perlaza que cabecea David Mackalister Silva y el balón se va desviado. ¡Por poco llega el primero!

4' Tiro libre a favor de Millonarios por izquierda en tres cuartos de cancha.

6' Cobro de Cristian Arango que se va elevado.

9' Centro rastrero por derecha que corta la defensa del Cali.

13' Tarjeta amarilla para Juan Pablo Vargas.

15' Dep. Cali 0-0 MILLONARIOS

18' ¡ATAJADÓN! Cobro de tiro libre de Cali que Juan Moreno desvía, enviando el balón al tiro de esquina.

21' Llegada del Deportivo Cali que corta Breiner Paz, enviando el balón al tiro de esquina.

22' Gol del local.

Dep. Cali (3) 1-0 (1) MILLONARIOS

23' Falta sobre Cristian Arango. Tiro libre a favor de Millonarios por derecha.

24' Cabezazo en el área que ataja con facilidad del arquero del Cali.

25' Falta sobre Cristian Arango. Tiro libre a favor de Millonarios en mitad de campo.

27' Remate de media distancia de Deportivo Cali que ataja Juan Moreno dejando rebote. ¡Se salva Millonarios!.

28' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

29' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Autogol de Andrés Colorado.

Dep. Cali (3) 1-1 (2) MILLONARIOS

30' Dep. Cali (3) 1-1 (2) MILLONARIOS

32' Remate de media distancia de David Mackalister Silva que ataja el arquero local.

34' Centro por izquierda de David Mackalister Silva que baja Ayron del Valle para que Cristian Arango saque un remate de bolea que ataja el arquero rival.

39' Centro de Elvis Perlaza que conecta David Mackalister Silva y el balón se va desviado.

42' Centro por derecha que por poco complica a Juan Moreno que ataja el balón en dos tiempos.

45' Se jugará un minuto más.

¡Entretiempo!

Inicia el segundo tiempo en Cali. ¡Vamos por la clasificación!

48' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

51' ¡ATAJADÓN! Remate por derecha del Deportivo Cali que despeja Juan Moreno, enviando el balón a un costado.

53' Tarjeta amarilla para Elvis Perlaza.

55' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

59' Remate por derecha de Millonarios que pasa muy cerca del arco rival.

60' Dep. Cali (3) 1-1 (2) MILLONARIOS

61' Centro por izquierda del Cali que el delantero no alcanza a conectar. ¡Se salva Millonarios!

67' Fuera de lugar de Ayron del Valle.

69' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Ricardo Márquez y se retira Diego Godoy.

71' ¡ATAJADÓN! Jugada en ataque del Cali que termina en un remate que detiene Juan Moreno con el pie.

73' Fuera de lugar de Ricardo Márquez.

75' Dep. Cali (3) 1-1 (2) MILLONARIOS

77' Triple cambio en Millonarios. Ingresan Juan Camilo Salazar, Santiago Montoya y Diego Abadía; se retiran Emerson Rodríguez, Ayron del Valle y Cristian Arango.

83' Falta sobre Diego Abadía. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

87' Último cambio en Millonarios. Ingresa Eliser Quiñones y se retira Elvis Perlaza.

89' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

90' Se jugarán cuatro minutos más

90+' ¡GOOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Eliser Quiñones.

Dep. Cali (3) 1-2 (3) MILLONARIOS

90+' Remate por derecha de David Mackalister Silva que se va desviado.