En vivo: Envigado - MILLONARIOS

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre Envigado y MILLONARIOS FC por la decimocuarta fecha de la Liga BetPlay 2020.

FICHA TÉCNICA:

📅: Miércoles 14 de octubre ⏱: 6:05 p.m. 🏟: Polideportivo Sur

Empieza el partido en el Polideportivo Sur. ¡Vamos por la victoria Ⓜ️! Envigado - MILLONARIOS

2' Disparo de larga distancia de Ricardo Márquez que se va muy desviado.

4' Juan Camilo Salazar prueba con un remate de media distancia que ataja el arquero rival.

7' Disparo desde el borde del área de Felipe Román que se va elevado. ¡Se acerca Millonarios!

8' Centro de Emerson Rodríguez que toma dirección de arco y el arquero ataja con facilidad.

10' Millonarios domina la posesión del balón e intenta abrir el marcador.

12' Millonarios responde en defensa y no deja que Envigado llegue a último cuarto de cancha. Christian Vargas aún no ha sido exigido.

14' Centro de Envigado por derecha que corta Christian Vargas.

15' Envigado 0-0 MILLONARIOS

16' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Cristian Arango. Envigado 0-1 MILLONARIOS

Centro rastrero por derecha de Emerson Rodríguez que conecta Cristian Arango en el primer palo y remata de primera para vencer al arquero rival.

21' Centro por izquierda de Emerson Rodríguez que corta el arquero rival.

22' El partido se detiene mientras el cuerpo médico de Millonarios atiende a Emerson Rodríguez luego de chocar con un defensor rival.

25' Se reanuda el partido con un tiro libre peligroso a favor de Millonarios.

25' Matías de los Santos cobra el tiro libre, el balón pasa muy cerca luego de pegar en un rival y termina en el tiro de esquina. ¡Por poco llega el segundo!

26' Nuevamente tiro de esquina a favor de Millonarios.

28' Otro córner a favor de Millonarios.

29' El partido se vuelve a detener. El cuerpo médico atiende a Cristian Arango luego de un choque de cabezas.

30' Envigado 0-1 MILLONARIOS

31' Tarjeta amarilla para Emerson Rodríguez.

33' Cabezazo de Envigado luego de un tiro de esquina, que pasa muy cerca del arco de Millonarios.

35' Disparo de Envigado que pasa muy cerca del arco custodiado por Christian Vargas.

36' Gol del local. Envigado 1-1 MILLONARIOS

38' Tras el gol, Millonarios no ha vuelto a generar peligro. El equipo perdió profundidad.

39' Tarjeta amarilla para Jhon Duque.

41' Llegada de peligro de Envigado que la defensa de Millonarios rechaza al tiro de esquina.

42' Disparo de Envigado que pasa muy cerca del arco de Millonarios.

45' Se jugarán tres minutos más.

45+' Falta sobre Emerson Rodríguez. Tiro libre en mitad de campo a favor de Millonarios.

¡Entretiempo! Envigado 1-1 MILLONARIOS

Inicia el segundo tiempo en el Polideportivo Sur. ¡Vamos por la victoria Ⓜ️! Envigado 1-1 MILLONARIOS

46' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

48' Centro de Jhon Duque que conecta de cabeza Cristian Arango, pero el balón termina en las manos del portero rival.

52' Millonarios salió en busca del arco rival, pero no tiene claridad para ingresar al área rival y crear circuitos de juego ofensivo.

54' Falta sobre Cristian Arango. Tiro libre peligroso a favor de Millonarios al borde del área.

57' Disparo de media distancia de Cristian Arango que para muy cerca del arco de Envigado. ¡Por poco llega el segundo!

58' Matías de los Santos intenta con un remate de larga distancia que pasa cerca del arco de Envigado.

60' Envigado 1-1 MILLONARIOS

60' Disparo de larga distancia de Stiven Vega que ataja con facilidad el arquero rival.

63' Millonarios juega sin profundidad y toma malas decisiones en el último cuarto de cancha.

66' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Ayron del Valle y se retira Ricardo Márquez.

66' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Cristian Arango. Envigado 1-2 MILLONARIOS

Centro por izquierda que baja Ayron del Valle con el pecho para que Cristian Arango recibiera de frente al arco y punteara el balón para anotar su segundo gol del partido.

70' Doble disparo de Stiven Vega que se queda en la defensa rival.

70' Disparo de larga distancia de Ayron del Valle que se va elevado.

72' Disparo de Juan Camilo Salazar desde el borde del área que pega en un rival y termina en el tiro de esquina.

73' Cristian Arango remata de frente al arco y pasa muy cerca del arco rival. ¡Por poco llega el tercero!

74' Pase de Cristian Arango para Juan Camilo Salazar que define mal debajo del arco.

75' Envigado 1-2 MILLONARIOS

80' Disparo desde el borde del área de Jhon Duque que se va desviado.

81' Centro de Ayron del Valle por derecha que no logra conectar Cristian Arango.

83' Tarjeta amarilla para Juan Camilo Salazar.

84' Disparo de larga distancia de Envigado que ataja Christian Vargas en dos tiempos.

85' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Diego Godoy y se retira Juan Camilo Salazar.

88' Doble cambio en Millonarios. Ingresa Kliver Moreno y Breiner Paz; se retiran Cristian Arango y Emerson Rodríguez.

89' Tiro de esquina a favor de Millonarios

90' Se jugarán cuatro minutos más.

90+' Disparo de Felipe Román que ataja el arquero rival dejando rebote. ¡Por poco llega el tercero!