En vivo: Equidad - MILLONARIOS

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre La Equidad y MILLONARIOS por la sexta fecha de la Liga BetPlay 2021-I.

FICHA TÉCNICA:

📅: Sábado 13 de febrero ⏱: 3:15 p.m. 🏟: Metropolitano de Techo

Empieza el partido en Bogotá. ¡Vamos por la victoria! Ⓜ️ Equidad - MILLONARIOS

1' Falta sobre David Mackalister Silva en mitad de campo.

4' Disparo de media distancia de Equidad que se va lejos del arco custodiado por Juan Moreno.

5' Millonarios intenta poner condiciones en Techo y busca hacer daño por los costados.

7' El juego se disputa en mitad de campo. Los dos equipos muy compactos en defensa.

8' Remate por derecha de Emerson Rodríguez que pasa cerca del arco local.

9' Gran cierre de Andrés Llinás para evitar el peligro cuando atacaba Equidad por izquierda.

12' Millonarios quiere salir jugando desde atrás, pero no tiene claridad de mitad de cancha hacia adelante.

14' Millonarios presiona la salida de Equidad y busca forzar el error del rival.

15' Equidad 0-0 MILLONARIOS

16' Falta sobre Cristian Arango en tres cuartos de cancha. Tiro libre a favor de Millonarios por izquierda.

17' Millonarios intenta generar circuitos de juego ofensivo en campo contrario, pero no encuentra líneas de pase.

19' Falta sobre Emerson Rodríguez por derecha. Tiro libre a a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

20' Centro por derecha de David Mackalister Silva que conecta Juan Pablo Vargas de cabeza, pero su remate se va desviado.

23' Remate de Fernando Uribe que pega en un defensa rival y termina en el tiro de esquina.

24' Cabezazo de Fernando Uribe que ataja el arquero local dejando rebote.

25' El partido se detiene mientas el cuerpo médico atiende a Cristian Arango.

26' El VAR estudia un posible penal a favor de Millonarios.

28' El juez central desestima la jugada. Saque de meta a favor de Equidad.

30' Equidad 0-0 MILLONARIOS

30' Falta sobre Emerson Rodríguez. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

31' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

32' Hasta el momento Juan Moreno na ha sido exigido por el ataque rival. Responde la defensa de Millonarios

33' Jugada en ataque de Equidad que Elvis Perlaza rechaza al saque de banda.

35' Millonarios no pierde su idea de juego, pero no tiene profundidad.

38' Millonarios juega lejos del arco rival. Los dirigidos por Alberto Gamero no encuentran la forma de hacer daño y abrir el marcador.

39 Jugada en ataque de Equidad que termina en un remate desviado del arco de Millonarios.

41' Centro de costado de Emerson Rodríguez que no alcanza a conectar Fernando Uribe y pasa cerca del arco local.

45' Se jugarán dos minutos más.

¡Entretiempo! Ⓜ️ Equidad 0-0 MILLONARIOS

Empieza el segundo tiempo en Techo. ¡Vamos por la victoria! Equidad 0-0 MILLONARIOS

Primer cambio en Millonarios. Ingresa Fredy Guarín y se retira Juan Carlos Pereira.

49' Centro rastrero de Emerson Rodríguez que rechaza la defensa verde.

50' Millonarios es quien intenta poner condiciones en los primeros minutos del segundo tiempo.

53' ¡Se salva Millonarios! Jugada en ataque de Equidad que logra rechazar la defensa.

55' Falta sobre Stiven Vega. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

56' ¡Penal a favor de Millonarios!

58' El juez va a revisar el penal a favor de Millonarios en el VAR.

60' El juez central determinó que no es penal a favor de Millonarios.

60' Equidad 0-0 MILLONARIOS

64' Equidad se ve obligado a replegar sus líneas, Millonarios es el que propone juego en Techo.

67' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Omar Bertel y se retira Cristian Arango.

70' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

72' Tercer cambio en Millonarios. Ingresa Diego Abadía y se retira Fernando Uribe.

75' Equidad 0-0 MILLONARIOS

76' Gran cierre de Juan Pablo Vargas para evitar el peligro luego de una llegada de Equidad por derecha.

80' Remate de Equidad que pasa cerca del arco de Juan Moreno.

81' Fuerte falta sobre David Mackalister Silva. Tiro libre a favor de Millonarios en mitad de campo.

82' Falta sobre Diego Abadía. Tiro libre a favor de Millonarios al borde del área.

83' ¡Por poco llega el primero! Fuerte cobro de Fredy Guarín que ataja el arquero local enviando el balón al tiro de esquina.

84' Primer amonestado en Millonarios. Tarjeta amarilla para Andrés Llinás.

88' Gran jugada en ataque de Millonarios por derecha que rechaza la defensa rival al tiro de esquina.

89' Últimos dos cambios en Millonarios. Ingresa Juan Camilo Salazar y Harrison Mojica; se retiran David Mackalister Silva y Emerson Rodríguez.}

90' Se jugarán tres minutos más.

90+2' Gol del local. Equidad 1-0 MILLONARIOS