En vivo Medellín vs MILLONARIOS, Liga BetPlay en directo

En vivo: Medellín vs MILLONARIOS

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre Independiente Medellín y MILLONARIOS FC por la cuarta fecha de la Liga BetPlay 2021-I.

FICHA TÉCNICA:

📅: Jueves 4 de febrero ⏱: 8:00 p.m. 🏟: Atanasio Girardot

Empieza el partido en el Atanasio Girardot. ¡Vamos por la victoria! Ⓜ️ Medellín - MILLONARIOS

2' El partido se detiene mientras el cuerpo médico atiende a un jugador rival, luego del primer acercamiento de Millonarios en los píes de Cristian Arango.

3' Tiro libre en mitad de campo a favor de Millonarios luego de una fuerte falta sobre Elvis Perlaza.

5' Millonarios domina la posesión del balón en los primeros minutos del compromiso.

9' ¡Primer acercamiento de Millonarios! Gran jugada en ataque por el costado derecho que termina en un remate cruzado de Felipe Román que ataja el arquero local en dos tiempos.

12' Disparo de larga distancia de Cristian Arango que se estrella en un jugador rival. Tiro de esquina a favor de Millonarios.

14' Gran jugada de asociación de Millonarios por el costado izquierdo entre David Mackalister Silva y Emerson Rodríguez, que termina quedándose en la defensa rival.

15' Medellín 0-0 MILLONARIOS

18' Disparo desde fuera del área del DIM que pasa lejos del arco custodiado por Juan Moreno.

20' Disparo de media distancia de Juan Carlos Pereira que se va desviado.

21' Millonarios empieza a mejorar en ataque. Los azules son los que imponen condiciones en el Atanasio Girardot.

22' Falta sobre David Mackalister Silva. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha por izquierda.

23' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

25' El partido se detiene mientras el cuerpo médico de Millonarios atiende a Emerson Rodríguez.

28' Falta sobre David Mackalister Silva en mitad de campo. Tiro libre a favor de Millonarios.

30' Medellín 0-0 MILLONARIOS

32' Hasta el momento, Juan Moreno no ha sido exigido por el ataque de Independiente Medellín.

35' Jugada de gol anulada por fuera de lugar de Cristian Arango.

39' Millonarios no le da espacios a Medellín. Muy solida la defensa azul hasta el momento.

45' Se jugarán dos minutos más.

¡Entretiempo! Medellín 0-0 MILLONARIOS

Empieza el segundo tiempo en el Atanasio Girardot. ¡Vamos por la victoria! Ⓜ️ Medellín 0-0 MILLONARIOS

45' Disparo desde el borde del área de Cristian Arango que ataja el arquero local.

49' Remate dentro del área de Cristian Arango que se va elevado, luego de una gran jugada de contragolpe de Millonarios.

50' ¡Por poco llega el primero! Remate de media distancia de Elvis Perlaza que ataja el arquero del Medellín enviando el balón al tiro de esquina.

51' El arquero del Medellín vuelve a rechazar el balón al tiro de esquina, luego del cobro de Elvis Perlaza al primer palo.

54' Millonarios presiona la salida del Medellín y busca forzar el error del rival en salida.

55' Primer amonestado en Millonarios. Tarjeta amarilla para Andrés Llinás.

58' Medellín mejora y se acerca más al arco de Millonarios, no obstante, la defensa azul está muy solida y no los deja ingresar con claridad al área.

60' Medellín 0-0 MILLONARIOS

66' ¡ATAJADÓN! Disparo de Medellín que detiene Juan Moreno enviando el balón a un costado. Se salva Millonarios.

70' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

74' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Daniel Ruiz y se retira Cristian Arango.

75' Medellín 0-0 MILLONARIOS

76' Gran entrada de Andrés Llinás para evitar el peligro cuando atacaba Medellín.

78' Disparo de media distancia de David Mackalister Silva que pasa muy cerca del arco rival.

84' Millonarios muy seguro en los duelos aéreos. Juan Pablo Vargas y Andrés Llinás han respondido a las exigencias.

85' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Jader Valencia y se retira Fernando Uribe.

88' Disparo de media distancia de Daniel Ruiz que se va elevado.

89' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

90' Se jugarán dos minutos más.

¡Termina el partido! Medellín 0-0 MILLONARIOS