En vivo: MILLONARIOS - América

Narrado por: @SuarezGabs

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS FC y América de Cali por la vuelta de los cuartos de final de la Liga BetPlay 2021-I.

FICHA TÉCNICA:

📅: Sábado 1 de mayo ⏱: 6:00 p.m. 🏟: Manuel Murillo Toro

¡Así formará MILLONARIOS!

Empieza el partido en el Manuel Murillo Toro. ¡Vamos por la clasificación! Ⓜ️

MILLONARIOS (2) 0-0 (1) América

1' Falta sobre Fernando Uribe. Tiro libre a favor de Millonarios.

3' Jugada por izquierda de Millonarios que termina en un remate al borde del área de Stiven Vega, pero el balón se va desviado.

5' Tarjeta amarilla para Daniel Ruiz.

6' ¡ATAJADÓN! Cobro por izquierda del América que remata un delantero, pero Christian Vargas despeja el balón en la línea.

8' Remate por derecha en tres cuartos de cancha de Cristian Arango que desvía el arquero rival al tiro de esquina.

10' América intenta igualar el encuentro, pero la defensa de Millonarios responde e impide que el rival genere peligro.

13' Falta sobre Juan Camilo Salazar. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha por izquierda.

15' MILLONARIOS (2) 0-0 (1) América de Cali

16' Falta sobre Daniel Ruiz. Tiro libre a favor de Millonarios de frente al arco.

16' Daniel Ruiz pasa a jugar a la banda derecha, mientras que Juan Camilo Salazar lo hace por izquierda

17' Cobro de Juan Camilo Salazar que ataja con facilidad del arquero del América.

19' Millonarios está muy sólido en defensa e impide que América ingrese al área.

20' Jugada individual de Juan Camilo Salazar que termina con un remate débil al arco visitante.

21' Remate de media distancia de América de Cali que pasa lejos del arco custodiado por Christian Vargas.

26' ¡Se salva Millonarios! Remate en el área de América de Cali que pasa muy cerca del arco de los 'Embajadores'.

29' Remate de América de Cali al borde del área que se va desviado.

30' MILLONARIOS (2) 0-0 (1) América de Cali

31' Remate de media distancia de América de Cali que se va desviado.

31' Falta sobre Daniel Ruiz. Tiro libre a favor de Millonarios en mitad de campo.

34' Remate de América de Cali de media distancia que ataja Christian Vargas con dificultad.

35' Centro por izquierda de Omar Bertel que no alcanza a conectar Fernando Uribe.

39' Falta sobre Daniel Ruiz. Tiro libre a favor de Millonarios por derecha.

42' Remate de Omar Bertel al borde del área que se va desviado.

43' Falta sobre Cristian Arango. Tiro libre peligroso a favor de Millonarios al borde del área.

44' Cobro de Elvis Perlaza que ataja con facilidad el arquero visitante.

45' Se jugarán dos minutos más.

¡Entretiempo! Ⓜ️ MILLONARIOS (2) 0-0 (1) América de Cali

Inicia el segundo tiempo en Ibagué. ¡Vamos por la clasificación! Ⓜ️

MILLONARIOS (2) 0-0 (1) América de Cali

47' Disparo desde el borde del área de América que pasa lejos del arco custodiado por Christian Vargas.

49' El cuerpo médico atiende a Kliver Moreno que no podrá continuar en el encuentro.

50' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Juan Carlos Pereira y se retira Kliver Moreno.

53' Falta sobre Andrés Llinás en propio campo. Tiro libre a favor de Millonarios.

55' Fernando Uribe recibe el balón dentro del área, se acomoda y saca un remate cruzado que pasa cerca del arco del América. ¡Por poco llega el primero! 57' Remate de Cristian Arango por derecha que ataja el arquero del América en dos tiempos. ¡Se acerca Millonarios!

60' MILLONARIOS (2) 0-0 (1) América de Cali

63' Pase filtrado de Daniel Ruiz para Cristian Arango que baja el balón y remata dentro del área, pero el arquero del América desvía el balón al tiro de esquina.

66' Remate de América de media distancia que ataja Christian Vargas en dos tiempos.

68' Llegada del América de Cali que desvía Andrés Segura al tiro de esquina.

75' MILLONARIOS (2) 0-0 (1) América de Cali

75' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Juan Camilo García y se retira Juan Camilo Salazar.

78' Remate dentro del área de América de Cali que se va desviado.

84' Últimos cambios en Millonarios. Ingresan Ricardo Márquez, Jader Valencia y Breiner Paz; se retiran Daniel Ruiz, Fernando Uribe y Cristian Arango.

88' Millonarios intenta atacar al América de Cali en los últimos minutos.

90' Se jugarán cinco minutos más.

90+' Llegada por derecha de Ricardo Márquez que remata con zurda dentro del área, pero el balón se va desviado.

90+' Tarjeta amarilla para Andrés Murillo Segura.

90+' Tarjeta amarilla para Andrés Llinás.