En Vivo: MILLONARIOS - Atl. Nacional

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS y Atlético Nacional por la décimo séptima fecha de la Liga BetPlay 2020.

FICHA TÉCNICA:

📅: Sábado 31 de octubre ⏱: 6:05 p.m. 🏟: El Campín

¡Así formarán MILLONARIOS!

Empieza el partido en Bogotá. ¡Vamos por la victoria!

MILLONARIOS - Atl. Nacional

1' Centro de Diego Godoy por izquierda que toma dirección de arco y el balón pasa cerca.

3' Jugada de gol anulada por fuera de Ayron del Valle. ¡Por poco llega el primero!

7' Falta sobre Elvis Perlaza. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

15' MILLONARIOS 0-0 Atl. Nacional

17' Llegada de Millonarios que no alcanza a conectar Cristian Arango y el balón se queda en las manos del arquero visitante.

18' ¡GOOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Emerson Rodríguez

MILLONARIOS 1-0 Atl. Nacional

20' Centro por derecha que rechaza con los puños el arquero de Nacional.

25' Centro de Diego Godoy que conecta Ayron del Valle y el balón lo ataja el arquero

26' El juez revisa una posible pena máxima a favor de Millonarios en el VAR.

28' ¡Penal a favor de Millonarios!

29' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Ayron del Valle.

Ayron del Valle cobra el penal y el arquero ataja el disparo, pero el 17 aprovecha el rebote y con un remate de primera, anota el segundo ¡GOL! del partido.

30' MILLONARIOS 2-0 Atl. Nacional

33' Centro de Nacional que ataja Juan Moreno y tras un golpe, suelta el balón y lo rechaza Juan Pablo Vargas.

34' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

34' Remate al borde del área de Nacional que ataja Juan Moreno, enviando el balón al tiro de esquina.

41' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

43' Remate de Nacional al borde del área que rechaza Matías de los Santos enviando el balón al tiro de esquina.

45' Se jugarán cuatro minutos más.

45+' Cobro de Nacional que rechaza con un cabezazo Juan Pablo Vargas.

45+' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Cristian Arango

Pase filtrado de David Mackalister Silva para Cristian Arango que saca un potente remate para vencer al arquero de Nacional y anotar el tercer ¡GOL! de Millonarios.

MILLONARIOS 3-0 Atl. Nacional

¡Entretiempo!

Inicia el segundo tiempo en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

47' ¡ATAJADÓN! Disparo de Nacional que detiene Juan Moreno enviando el balón al tiro de esquina.

49' Se va expulsado Juan Pablo Vargas, luego de una falta al borde del área sobre un jugador de Nacional. La jugada fue revisada en el VAR.

50' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Bréiner Paz y se retira Ayron del Valle.

52' Falta sobre Jhon Duque. Tiro libre a favor de Millonarios en mitad de campo.

55' Remate de media distancia de Atlético Nacional que pasa muy cerca del arco custodiado por Juan Moreno.

57' Falta sobre Cristian Arango. Tiro libre a favor de Millonarios por izquierda.

60' MILLONARIOS 3-0 Atl. Nacional

60' Centro por derecha de Nacional que no alcanza a conectar el delantero. ¡Se salva Millonarios!

64' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

66' Falta de Breiner Paz sobre un jugador de Nacional. Tiro libre peligroso al borde del área para el rival.

70' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Ricardo Márquez y se retira Cristian Arango.

75' MILLONARIOS 3-0 Atl. Nacional

76' Centro de Emerson Rodríguez que conecta Ricardo Márquez pero la defensa anticipa y rechaza el balón.

79' Doble cambio en Millonarios. Ingresan Juan Camilo García y Kliver Moreno. Se retiran Emerson Rodríguez y David Mackalister Silva.

80' Tarjeta amarilla para Elvis Perlaza.

82' Llegada de Nacional que ataja con facilidad Juan Moreno.

84' Tarjeta amarilla para Juan Camilo García

88' Llegada por derecha de Atlético Nacional que rechaza la defensa de Millonarios.