En vivo: MILLONARIOS - Dep. Pasto

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS y Deportivo Pasto por la séptima fecha de la Liga BetPlay 2021-I.

FICHA TÉCNICA:

📅: Jueves 18 de febrero ⏱: 6:00 p.m. 🏟: El Campín

Empieza el partido en El Campín de Bogotá. ¡Vamos por la victoria! Ⓜ️ MILLONARIOS – Pasto

1' Llegada peligrosa del visitante que pega en el palo de la portería defendida por Juan Moreno

3' Llinás disipa otra llegada del equipo visitante

5' Juan Moreno envía la pelota al tiro de esquina tras una llegada a pura velocidad del Deportivo Pasto

6' Primera aproximación de Millonarios por medio de un remate de Cristian Arango que se va desviado

10' El juego es controlado por el equipo visitante, que ha iniciado mejor el compromiso con acercamientos repetitivos en el área 'albiazul'

15' MILLONARIOS 0-0 Pasto

16' El partido está detenido por la asistencia médica al portero visitante

17' Equivocación en salida de Andrés Llinás, que desencadena en un tiro de esquina para el Pasto

21' Por poco se abre el marcador a favor del conjunto rival. Cabezazo en el área después de un tiro de esquina

22' Aproximación de Millonarios por medio de Emerson Rodríguez que levanta una pelota al área hacia Fernando Uribe, pero sin peligro

24' Remate de Ray Vanegas que se va por encima de la portería 'albiazul'

26' Falta cerca al área pastusa a favor de Millonarios. Mackalister Silva ejecutará el cobro

30' MILLONARIOS 0-0 Pasto

32' Millonarios tiene el control del juego en el medio campo, pero sin generar ocasiones claras de gol hasta el momento. El visitante, sin tener la pelota, se ha aproximado más a la portería 'embajadora'

32' Juan Moreno asegura el balón luego de un tiro sin potencia del equipo rival

33' Tiro libre desde el costado derecho a favor de Millonarios

36' Fernando Uribe controla de espaldas un balón en el área del equipo visitante, pero no logra conectar el remate para abrir el marcador

38' Emerson Rodríguez se tira a la banda izquierda para generar desde esa zona más opciones de peligro

42' No hay asociación en la zona creativa de Millonarios. Cristian Arango no ha sido determinante, mientras que Mackalister Silva ha intentado conectar varias pelotas de gol sin éxito

43' ¡POR POCO LLEGA EL GOL! Remate potente de Cristian Arango en el área que es detenido por el portero rival

44' PENAL A FAVOR DE MILLONARIOS

45' ¡GOOOOOL DE MILLONARIOS! Gol desde el punto penal de Fernando Uribe

¡Entretiempo! Ⓜ️ MILLONARIOS 1-0 Pasto

Inicia el segundo tiempo en el Estadio El Campín. ¡Vamos por la victoria!Ⓜ️ MILLONARIOS 1-0 Pasto

46' ¡UFFF! Cristian Arango gana una pelota en el área, remata potente y detiene el portero del equipo 'volcánico'

47' Penal a favor del Deportivo Pasto

48' Gol del equipo rival

51' Nueva llegada del Deportivo Pasto. El equipo visitante está llegando con facilidad al área de Millonarios

53' Primer cambio en Millonarios. Se retira Juan Camilo García e ingresa Kliver Moreno

55' Millonarios empieza a tener mayor presencia en campo contrario, con Emerson Rodríguez y Cristian Arango insistiendo en ataque

56' Buen cierre de Andrés Llinás para enviar la pelota al tiro de esquina

57' Aproximación de peligro de Millonarios, pero se sanciona mano de Fernando Uribe en la misma jugada

60' MILLONARIOS 1-1 Pasto

64' Aproximación azul. Centro de Stiven Vega y cabezazo de Fernando Uribe que se va desviado

67' ¡GOOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Cristian Arango

68' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa al terreno de juego Fredy Guarín y se retira Juan Carlos Pereira

68' Tercer cambio en Millonarios. Entra Breiner Paz y sale con una molestia física Felipe Banguero

79' Millonarios intenta presionar la salida del equipo rival para evitar aproximaciones de peligro al arco 'embajador'

81' Aproximación de Millonarios que es desperdiciada tras mala comunicación entre Emerson Rodríguez, Cristian Arango y Fernando Uribe

82' Fuerte entrada a Cristian Arango, que es castigada con tarjeta amarilla para el jugador rival

86' Millonarios parece controlar los últimos minutos del juego. Juan Pablo Vargas y Andrés Llinás sólidos en defensa

87' Tarjeta amarilla para Juan Moreno

87' Fredy Guarín también es amonestado con tarjeta amarilla

88' Modificaciones en el 'azul'. Sale Fernando Uribe e ingresa Daniel Ruiz. De igual manera, se retira del campo de juego Emerson Rodríguez y entra en su lugar Edgar Guerra

90' Se adicionan 6 minutos

93' ¡GOOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Cristian Arango

95' Se va expulsado Juan Pablo Vargas

¡Victoria Azul! MILLONARIOS 3-1 Pasto