En vivo: MILLONARIOS Femenino - América

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS Femenino y América de Cali por la ida de la semifinal de la Liga BetPlay Femenina 2020.

¡Así formará MILLONARIOS!

Empieza el partido en Bogotá. ¡Vamos por la victoria!

MILLONARIOS Femenino - América

2' Centro de Lisseth Moreno que no alcanza a conectar ninguna jugadora de Millonarios.

5’ Gol de las visitantes.

MILLONARIOS Femenino 0-1 America

13’ Centro de Tatiana Ariza por derecha que desvía la defensa de América, enviando el balón al tiro de esquina.

15’ MILLONARIOS F. 0-1 América

17’ Remate de media distancia de Tatiana Ariza qué pasa cerca del arco visitante.

18’ ¡ATAJADÓN! Doble llegada del América que logra desviar Karen Murillo.

20’ Llegada de América por izquierda que desvía la defensa de Millonarios.

22’ Remate de media distancia de América que pega en el palo. ¡Se salva Millonarios!

25’ Falta sobre Tatiana Ariza. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

30' MILLONARIOS F 0-1 América

31' Remate al borde del área de Tatiana Ariza que ataja la arquera del América.

36' Jugada en ataque de Millonarios que conecta Tatiana Ariza, pero el balón se le escapa por la banda.

37' Centro por izquierda de América que sale a cortar Karen Murillo, pero el balón se le pasa de las manos y lo termina rechazando una defensa de Millonarios.

38' Centro por derecha de Lisseth Moreno que cabecea Sara Páez, pero el balón se queda en las manos de ala arquera visitante.

40' ¡PALO! Cobro de María Peraza al centro del área que conecta Sara Páez y el balón se estrella en el horizontal.

41' Centro por derecha de Lizeth Aroca que ataja con dificultad la arquera rival. ¡Se acerca Millonarios!

43' Fuera de lugar de Lina Gómez.

43' Tiro de esquina a favor de Millonarios

45' Nuevamente tiro de esquina a favor de Millonarios.

45+' Se jugarán dos minutos más.

¡Entretiempo!

MILLONARIOS F. 0-1 América de Cali

Inicia el segundo tiempo en Bogotá. ¡Vamos por la victoria!

MILLONARIOS F- 0-1 América de Cali

46' Falta sobre Tatiana Ariza. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.

47' Cobro de Sara Páez que se va alto.

51' Falta sobre Tatiana Ariza. Tiro libre a favor de Millonarios en mitad de campo.

53' Falta sobre Sara Páez. Tiro libre a favor de Millonarios por derecha.

54' Cobro de Tiro libre de Millonarios que baja una jugadora a Tatiana Ariza que cabecea y por poco anota. Una de las defensas de América logra desviar el balón.

60' MILLONARIOS F. 0-1 América

61' Millonarios presiona en campo contrario y busca forzar el error de las rivales.

64' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Lina Gómez.

MILLONARIOS F 1-1 América

Jugada en ataque de Sara Páez por la derecha con gran velocidad que centra el balón y Lina Gómez cabecea y empata el partido.

71' Centro de Tatiana Ariza por derecha que rechaza la defensa de América y el balón queda en los pies de Sara Páez, pero su remate se va elevado.

75' MILLONARIOS F. 1-1 América

77' Llegada peligrosa del América que por poco complica a Karen Murillo. Lizeth Aroca logra desviar el balón.

78' Falta sobre Tatiana Ariza. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha por derecha.

82' Tarjeta amarilla para Carlos Gómez.

90' Centro de Lisseth Moreno que conecta Lina Gómez fuera de la cancha y la jugada es anulada