En vivo: MILLONARIOS - Jaguares

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONAROS FC y Jaguares de Córdoba por la décima fecha de la Liga BetPlay 2021-I.

FICHA TÉCNICA:

📅: Lunes 1 de marzo ⏱: 8:00 p.m. 🏟: El Campín

Empieza el partido en El Campín, ¡Vamos por la victoria!Ⓜ️ MILLONARIOS - Jaguares

5' Millonarios no ha podido implementar su idea de juego. Los azules no tiene profundidad

6' Falta sobre Cristian Arango. Tiro libre por derecha a favor de Millonarios.

7' Disparo de media distancia de Emerson Rodríguez que ataja con facilidad el arquero rival.

10' Millonarios responde en defensa antes las pocas llegadas de Jaguares, que no puede ingresar con claridad al área.

14' Millonarios domina la posesión del balón pero no encuentra la forma de generar peligro.

15' MILLONARIOS 0-0 Jaguares

16' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

17' Cabezazo de David Mackalister Silva que pasa muy cerca. ¡Se acerca Millonarios!

19' Jugada de gol anulada de Fernando Uribe por fuera de lugar.

24' Disparo de Juan Carlos Pereira que se va desviado. ¡Se acerca Millonarios!

30' MILLONARIOS 0-0 Jaguares

31' ¡Por poco llega el primero! Jugada individual de Fernando Uribe que termina en un remate que ataja el arquero rival.

32' Disparo de Jaguares de Córdoba que ataja Christian Vargas en dos tiempos.

36' Centro de Felipe Banguero que corta el arquero rival.

37' Gol del visitante. MILLONARIOS 0-1 Jaguares

42' Disparo de larga distancia de David Mackalister Silva que se va desviado.

43' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

45' Se jugarán dos minutos más.

¡Entretiempo! Ⓜ️ MILLONARIOS 0-1 Jaguares

Empieza el segundo tiempo en Bogotá. ¡Vamos por la victoria!Ⓜ️

46' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

48' Remate acrobático de Fernando Uribe que se va desviado luego de un pase filtrado de Andrés Llinás.

50' Disparo de media distancia de Elvis Perlaza que ataja el arquero de Jaguares.

53' Disparo desde el borde del área de Andrés Llinás que pasa muy cerca. ¡Se acerca Millonarios!

56' Gol del visitante. MILLONARIOS 0-2 Jaguares

57' Falta sobre Stiven Vega. Tiro libre a favor de Millonarios por derecha.

58' Jugada en ataque de Millonarios que no logra definir Crisitian Arango.

59' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

60' MILLONARIOS 0-2 Jaguares

60' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Daniel Ruiz y se retira Felipe Banguero.

63' Stiven Vega ahora juega como lateral izquierdo tras la salida de Felipe Banguero.

66' Disparo de media distancia de Crisitian Arango que se va elevado.

69' ¡Se pierde Millonarios la más clara! Fernando Uribe le pega mordido abajo del arco.

74' Disparo de Cristian Arango desde el borde del área que se va elevado.

75' MILLONARIOS 0-2 Jaguares

78' ¡PALO! Disparo de Andrés Llinás tras un centro por izquierda que se estrella en el horizontal.

79' ¡Por poco llega el gol! Tiro de esquina que cabecea David Mackalister Silva que saca la defensa en la línea

83' Triple cambio en Millonarios. Ingresa Jader Valencia, Edgar Guerra y Harrison Mojica; se retiran Juan Carlos Pereira, Emerson Rodríguez y Stiven Vega.

89' Chilena de Cristian Arango que se va elevada luego de un centro por derecha.