En vivo: MILLONARIOS - Patriotas

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS y Patriotas por la décimo quinta fecha de la Liga Profesional BetPlay 2020.

FICHA TÉCNICA:

📅: Sábado 17 de octubre ⏱: 8:10 p.m. 🏟: El Campín

¡Así formarán MILLONARIOS!

Felipe Román portará la banda de capitán, en la ausencia de Jhon Duque por acumulación de tarjetas.

Empieza el partido en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

MILLONARIOS - Patriotas

1' Llegada de Millonarios que alcanza a cortar el arquero visitante.

4' Falta sobre Juan Camilo Salazar. Tiro libre a favor de Millonarios por la banda izquierda.

6' Llegada de Patriotas que corta Matías de los Santos.

9' Jugada colectiva de Millonarios que inicia Stiven Vega en el medio campo jugando por la banda derecha con Felipe Román que centra, pero el arquero ataja el balón.

15' MILLONARIOS 0-0 Patriotas

21' Llegada de Millonarios con Cristian Arango que corta la defensa de Patriotas.

22' Remate con poca potencia de Felipe Román al borde del área que ataja el arquero visitante.

26' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Cristian Arango

MILLONARIOS 1-0 Patriotas

Centro por izquierda de Juan Camilo Salazar que cabecea Cristian Arango al palo derecho anotando el primer gol azul.

30' MILLONARIOS 1-0 Patriotas

31' Tarjeta amarilla para Matías de los Santos.

43' Durante el primer tiempo, la defensa de Millonarios ha sido muy sólida y le han exigido poco a Christian Vargas.

45' Se jugará un minuto más.

¡Entretiempo! ⏱️

Inicia el segundo tiempo en Bogotá. ¡Vamos por la victoria Ⓜ️!

45' Remate de Cristian Arango en el área que ataja con dificultad el arquero de Patriotas.

47' Remate de Felipe Román que desvía el arquero visitante y Millonarios insiste por la banda derecha.

49' Patriotas insiste jugar por el centro, pero Millonarios permanece sólido defensa.

55' Emerson Rodríguez realiza un cambio de frente que remata Juan Camilo Salazar y el balón se va elevado.

57' Llegada de Cristian Arango que despeja con los pies el arquero de Patriotas. ¡Por poco llega el segundo!

59' Falta sobre Cristian Arango. Tiro libre peligroso a favor de Millonarios al borde del área.

60' MILLONARIOS 1-0 Patriotas

61' Cobro de Ayron del Valle que desvía con dificultad el arquero rival al tiro de esquina.

62' Remate con potencia de Juan Camilo Salazar por izquierda que desvía el arquero al tiro de esquina.

66' Doble cambio en Millonarios. Se retiran Ayron del Valle y Juan Camilo Salazar. Ingresan Ricardo Márquez y Diego Godoy.

69' Tarjeta amarilla para Elvis Perlaza.

70' Falta sobre Cristian Arango. Tiro libre a favor de Millonarios al borde del área.

El jugador Breyner Zapata de Patriotas, se va expulsado.

73' Remate de Cristian Arango de media distancia que ataja el arquero dando un rebote que conecta Diego Godoy y el balón se va desviado.

75' MILLONARIOS 1-0 Patriotas

78' Cabezazo de Cristian Arango que ataja el arquero de Patriotas, enviando el balón al tiro de esquina.

78' Doble cambio en Millonarios. Ingresan Santiago Montoya y Kliver Moreno. Se retiran Emerson Rodríguez y Juan Camilo García.

83' Pase filtrado de Santiago Montoya a Cristian Arango que remata con potencia y el arquero envía el balón al tiro de esquina. ¡Por poco llega el segundo!

85' Último cambio en Millonarios. Ingresa Diego Abadía y se retira Cristian Arango.

87' Falta sobre Elvis Perlaza. Tiro libre a favor de Millonarios por izquierda.

90' Se jugarán cuatro minutos más