En vivo: MILLONARIOS vs Once Caldas

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre MILLONARIOS FC y Once Caldas por la tercera fecha de la Liga BetPlay 2021-I.

FICHA TÉCNICA:

📅: Lunes 1 de febrero ⏱: 2:00 p.m. 🏟: Municipal de Zipaquirá

Empieza el partido en Zipaquirá. ¡Vamos por la victoria! Ⓜ️ MILLONARIOS - Once Caldas

1' Jugada de gol anulada por fuera de lugar de Fernando Uribe.

2' El partido se detiene mientras el cuerpo médico de Millonarios atiende a Fernando Uribe, luego de chocar con el arquero rival. #VamosMillos

5' ¡GOOOL DE MILLONARIOS!Ⓜ️ Gol de Fernando Uribe. ⚽ MILLONARIOS 1-0 Once Caldas

Jugada individual de Emerson Rodríguez por el centro del campo, que filtró un pase para Fernando Uribe que solo tuvo que empujar el balón y anotar su primer gol con Millonarios.

7' Tras la anotación, Millonarios sigue poniendo condiciones en Zipaquirá. Los azules dominan la posesión del balón.

10' Jugada en ataque de Millonarios por derecha. Emerson Rodríguez envía el centro y ningún jugador logra conectar el balón.

12' ¡Se salva Millonarios! Remate de Once Caldas que ataja Juan Moreno dando rebote, sin embargo, Matías de los Santos rechaza al tiro de esquina.

13' Falta sobre David Mackalister Silva en mitad de campo.

15' MILLONARIOS 1-0 Once Caldas

16' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

16' Cabezazo de Cristian Arango que pasa muy cerca del arco rival. ¡Por poco llega el segundo!

17' Nuevo acercamiento de Millonarios. Centro a media altura de Cristian Arango que conecta incómodo Fernando Uribe y termina en las manos del portero.

20' Remate de Emerson Rodríguez que se va desviado. Muy bien Millonarios de tres cuartos de cancha hacia adelante.

22' Gran cierre de Juan Moreno para evitar el peligro, tras una llegada de Once Caldas.

24' Centro por derecha de Emerson Rodríguez que corta el arquero rival.

25' ¡Por poco llega el segundo! Remate dentro del área de Felipe Román que ataja el arquero de Once Caldas en dos tiempos.

28' ¡PALO! Se salva Millonarios. Jugada preparada de Once Caldas que termina en un cabezazo que se estrella en el horizontal.

29' Gol del visitante. MILLONARIOS 1-1 Once Caldas

30' MILLONARIOS 1-1 Once Caldas

31' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

32' Millonarios perdió la intensidad de los primeros minutos y deja jugar a Once Caldas que se acerca cada vez más al arco custodiado por Juan Moreno.

34' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Emerson Rodríguez. MILLONARIOS 2-1 Once Caldas

Matías de los Santos abrió la cancha al costado izquierdo donde apareció Elvis Perlaza, que envió un centro preciso para que Emerson Rodríguez con un cabezazo al ángulo anotara el segundo gol del compromiso.

40' Acercamiento de Once Caldas pro los costados, que controla la defensa de Millonarios tras ganar los duelos aéreos.

43' Remate de larga distancia de Juan Carlos Pereira que se estrella en un defensa y termina en las manos del arquero rival.

45' Se jugarán dos minutos más.

45+' Centro por el costado de Once Caldas que corta sin problemas Juan Moreno.

¡Entretiempo! Ⓜ️ MILLONARIOS 2-1 Once Caldas

Empieza el segundo tiempo en Zipaquirá. ¡Vamos por la victoria! Ⓜ️ MILLONARIOS 2-1 Once Caldas

47' Gol del visitante. MILLONARIOS 2-2 Once Caldas

52' Tiro de esquina a favor de Millonarios luego de una gran jugada de contraataque comandada por David Mackalister Silva y Cristian Arango.

53' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Felipe Román. MILLONARIOS 3-2 Once Caldas

Remate de media distancia de Felipe Román con potencia y colocación imposible de atajar para el arquero de Once Caldas, luego de una asistencia de Matías de los Santos.

57' Millonarios mejoró y domina la posesión del balón, pero sigue dando espacios en defensa. El equipo intenta controlar la ventaja.

59' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

60' MILLONARIOS 3-2 Once Caldas

61' ¡Por poco llega el cuarto! Gran jugada en ataque de Millonarios, que termina en un remate cruzado de Cristian Arango que ataja el portero con los píes.

62' Remate de media distancia de Once Caldas que pasa muy cerca del arco de Millonarios.

64' Penal a favor de Once Caldas. Mano de Stiven Vega

65' Gol del rival. MILLONARIOS 3-3 Once Caldas

68' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Fredy Guarín y se retira Emerson Rodríguez.

70' ¡Se salva Millonarios! Matías de los Santos saca el balón de la línea luego de una gran jugada en ataque de Once Caldas.

71' ¡ATAJADÓN! Remate de media distancia de Once Caldas que ataja Juan Moreno enviando el balón al tiro de esquina.

71' Segundo cambio en Millonarios. Ingresa Jader Valencia y se retira Fernando Uribe.

73' ¡GOOOL DE MILLONARIOS!Ⓜ️ Gol de Cristian Arango. ⚽ MILLONARIOS 4-3 Once Caldas

Gran jugada en ataque por el costado derecho. Felipe Román explota la banda y cuando ingresa al área asiste a Cristian Arango que define de primera y pone el cuarto gol del juego.

75' MILLONARIOS 4-3 Once Caldas

78' Doble cambio en Millonarios. Ingresan Daniel Felipe Ruíz y Jorge Rengifo; se retiran David Mackalister Silva y Cristian Arango.

85' Primer amonestado en Millonarios. Tarjeta amarilla para Felipe Román.

88' Falta sobre Elvis Perlaza. Tiro libre a favor de Millonarios por izquierda en tres cuartos de cancha.

88' ¡Por poco llega el quinto! Gran cabezazo de Jader Valencia que atajó el arquero rival enviando el balón al tiro de esquina.

90' Se jugarán cuatro minutos más.