En vivo: Patriotas - MILLONARIOS

Narrado por: @SuarezGabs

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre Patriotas y MILLONARIOS FC por la decimosegunda fecha de la Liga BetPlay 2021-I.

FICHA TÉCNICA:

📅: Sábado 13 de marzo ⏱: 8:00 p.m. 🏟: La Independencia

Inicia el partido en Tunja ¡Vamos por la victoria! Ⓜ️

1' Remate de media distancia de Juan Camilo García que se va desviado.

4' Centro por derecha que conecta Fernando Uribe, quien le baja el balón a Daniel Ruiz pero le pega mordido y el balón pasa cerca.

7' ¡GOOOL DE MILLONARIOS! Ⓜ️ Gol de Fernando Uribe . ⚽️

Cristian Arango abre un balón por la izquierda para Omar Bertel, que envía un centro y desde atrás llega Fernando Uribe para empujar el balón y abrir el marcador en la Independencia.

12' Millonarios presiona en campo contrario y busca aprovechar los espacios que deja la defensa del equipo local.

14' Millonarios domina la posesión del balón y muestra más variantes en ataque.

15' Patriotas 0-1 MILLONARIOS

18' Millonarios responde en defensa y Christian Vargas no ha sido exigido.

19' ¡GOOOL DE MILLONARIOS!Ⓜ️ Gol de Edgar Guerra. ⚽️

Edgar Guerra anota su primer gol como profesional con una gran definición. Cristian Arango asiste al extremo que saca un potente remate con derecha para aumentar la ventaja azul.

23' Falta sobre Cristian Arango. Tiro libre a favor de Millonarios en mitad de campo.

28' Millonarios sigue controlando el partido e impide las llegadas de Patriotas.

30' Patriotas 0-2 MILLONARIOS

33' Millonarios mejora en la creación de circuitos de juego ofensivo y el equipo no se ve partido como había ocurrido en encuentros anteriores.

35' Cobro de tiro libre de Patriotas que rechaza Christian Vargas con los puños.

37' Llegada por izquierda de Omar Bertel que centra el balón y es rechazado por la defensa local.

39' Jugada de gol anulada de Patriotas por fuera de lugar.

40' Remate de media distancia de Cristian Arango que se va elevado.

42' Centro de Omar Bertel que no alcanza a conectar Fernando Uribe.

43' ¡ATAJADÓN! Jugada de peligro de Patriotas que detiene Christian Vargas con su cuerpo. ¡Se salva Millonarios!

45' Se jugará un minuto más.

¡Entretiempo! Ⓜ️

Patriotas 0-2 MILLONARIOS

Inicia el segundo tiempo en La Independencia. ¡Vamos por los tres puntos!

46' Remate desde mitad de campo de Fernando Uribe que complica al arquero de Patriotas, que envía el balón al tiro de esquina. ¡Por poco llega el tercero!

51' Remate de media distancia de Patriotas que pasa lejos del arco custodiado por Christian Vargas.

53' Patriotas intenta presionar la salida, pero la defensa de Millonarios responde bien.

54' Centro por izquierda de Daniel Ruiz que intenta rematar Fernando Uribe, pero la defensa rechaza el balón enviándolo al tiro de esquina.

60' Patriotas 0-2 MILLONARIOS

63' Doble cambio en Millonarios. Ingresan Breiner Paz y Juan Carlos Pereira; se retira Juan Camilo García y Andrés Llinás con una molestia muscular.

67' Jugada en ataque de Millonarios que termina en un remate de Fernando Uribe que alcanza a tocar un defensa de Patriotas para enviar el balón al tiro de esquina.

71' Tiro de esquina a favor de Millonarios.

73' Millonarios perdió intensidad, pero sigue manejando el ritmo del partido.

74' Doble cambio en Millonarios. Ingresan Harrison Mojica y Juan Camilo Salazar; se retiran Edgar Guerra y Daniel Ruiz.

75' Patriotas 0-2 MILLONARIOS

76' Jugada en ataque de Millonarios que termina en un remate de Juan Carlos Pereira que alcanza a desviar un defensa de Patriotas.

82' Disparo de media distancia de Cristian Arango que se va desviado.

83' Último cambio en Millonarios. Ingresa Kliver Moreno y se retira Fernando Uribe.

88' Los cambios le dieron un nuevo aire a Millonarios que nuevamente volvió a tener presencia en ataque.

89' Jugada en ataque de Patriotas que logra controlar el arquero Christian Vargas que envía el balón al tiro de esquina.

90' Se jugarán cuatro minutos más.

90+' Falta sobre Cristian Arango. Tiro libre a favor de Millonarios en tres cuartos de cancha.