En vivo: Santa Fe - MILLONARIOS

Azul Total presenta el minuto a minuto del partido entre Independiente Santa Fe y MILLONARIOS por la décima fecha de la Liga BetPlay 2020.

FICHA TÉCNICA:

📅: Domingo 27 de septiembre ⏱: 8:10 p.m. 🏟: El Campín

¡Así formará Millonarios!

Empieza el partido en El Campín. ¡Vamos por la victoria!

Santa Fe - MILLONARIOS

1' Llegada de Cristian Arango que corta la defensa de Santa Fe.

1' Falta sobre Jhon Duque. Tiro libre a favor de Millonarios en medio campo.

3' Falta sobre Diego Godoy. Tiro libre a favor de Millonarios.

5' Error de Juan Pablo Vargas que desvía Matías de los Santos, enviando el balón al tiro de esquina.

7' Pase filtrado de Diego Godoy a Ricardo Márquez que no logra conectar el balón.

8' Error en la salida de Santa Fe y Ricardo Márquez no alcanza a conectar el balón.

8' Se detiene el partido mientras el cuerpo médico revisa al arquero rival.

11' Se reanuda el partido con un saque de banda.

15' Santa Fe 0-0 MILLONARIOS

20' Millonarios presiona la salida y busca forzar el error de Santa Fe.

20' Tarjeta amarilla para Diego Godoy.

23' Remate por izquierda de Cristian Arango que ataja el arquero rival.

24' Falta sobre Stiven Vega. Tiro libre a favor de Millonarios en mitad de campo.

25' Remate de Ricardo Márquez por derecha que desvía el arquero rival, enviando el balón al tiro de esquina.

30' Santa Fe 0-0 MILLONARIOS

33' Remate por izquierda de Santa Fe que pasa muy cerca del arco custodiado por Cristian Bonilla. ¡Se salva Millonarios!

35' Remate de media distancia de Santa Fe que se va elevado.

36' Remate de media distancia de Santa Fe que corta Juan Pablo Vargas.

37' Remate de Felipe Román que ataja el arquero de Santa Fe. ¡Por poco llega el primero!

38' Falta sobre Jhon Duque. Tiro libre a favor de Millonarios en medio campo.

41' Llegada de Independiente Santa Fe por izquierda que corta Juan Pablo Vargas.

45' Se jugarán dos minutos más.

45+' Remate por izquierda de Cristian Arango que ataja el arquero rival. ¡Por poco llega el primero!

¡Entretiempo!

Santa Fe 0-0 MILLONARIOS

Inicia el segundo tiempo en Bogotá. ¡Vamos por la victoria!

49' Falta sobre Cristian Arango. Tiro libre a favor de Millonarios al borde del área.

54' Balón filtrado de Juan Carlos Pereira que conecta Cristian Arango que intenta enganchar, pero la defensa de Santa Fe corta la jugada.

60' Santa Fe 0-0 MILLONARIOS

60' Remate desde mitad de campo de Ricardo Márquez que se va desviado.

61' Primer cambio en Millonarios. Ingresa Santiago Montoya y se retira Diego Godoy.

63' Falta sobre Cristian Arango. Tiro libre a favor de Millonarios en mitad de campo.

66' Jugada de gol anulado por fuera de lugar.

67' La jugada es revisada en el VAR.

68' ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Gol de Juan Carlos Pereira.

Santa Fe 0-1 MILLONARIOS

Centro de Felipe Banguero que puntea Juan Carlos Pereira y vence al arquero rival.

72' Llegada por izquierda de Santa Fe que desvía el balón Felipe Román, enviando el balón al tiro de esquina.

72' Tarjeta roja a Andrés Pérez de Independiente Santa Fe por falta sobre Juan Carlos Pereira.

75' Santa Fe 0-1 MILLONARIOS

76' Tarjeta amarilla para Felipe Román.

81' Falta sobre Cristian Arango. Tiro libre a favor de Millonarios al borde del área por derecha.

83' Cobro de Santiago Montoya que desvía la barrera enviando el balón al tiro de esquina.

85' Segundo cambio en Millonarios. Se retira Cristian Arango e ingresa Ayron del Valle.

86' Fuera de lugar de Ricardo Márquez.

87' Remate de Santa Fe que ataja con facilidad Cristian Bonilla.

89' Gol de Santa Fe.

Santa Fe 1-1 MILLONARIOS

90' Se jugarán cuatro minutos más.

90+' Falta sobre Jhon Duque. Tiro libre a favor de Millonarios en mitad de campo.