Fin al invicto: Millonarios perdió con Equidad en su visita a Techo

En un partido muy pobre y aburrido, Millonarios perdió 1 a 0 frente a La Equidad por la fecha 6 de la Liga BetPlay Dimayor, dando fin a un invicto de 21 juegos consecutivos sin conocer la derrota por liga para 'Los Embajadores'.

El partido:

Aburrido fue el desarrollo del primer tiempo del partido donde las acciones de gol para ambos equipos fueron escazas, en un juego donde Millonarios dominó la pelota durante la primera media hora de juego, pero sin tener la profundidad ni participación de sus hombres más desequilibrantes en ataque. Fernando Uribe intentó abrir el marcador tras un cabezazo que fue atajado por Cristian Bonilla. Por su parte, el conjunto local fue ordenado en defensa, logró desactivar el juego de Emerson Rodríguez y Mackalister Silva, y fue de menos a más con el trascurso de los minutos, con aproximaciones sin peligro al área defendida por Juan Moreno en los instantes finales de la parte inicial. Al minuto 28, y luego de consultar al VAR, el central Carlos Ortega no sancionó un penal claro a favor del ‘albiazul’, en el que se revisó una fuerte entrada de John García sobre Cristian Arango.

El panorama no cambió para la segunda mitad del compromiso, ni con el ingreso de Fredy Guarín para intentar darle más brillo a un ataque paupérrimo de Millonarios que, con más puntos bajos que altos, intentó concentrar su ofensiva por la punta derecha sin éxito. El técnico Alberto Gamero estuvo también desacertado desde los cambios, y no pudo cambiarle la cara a su equipo. La intención y la estrategia de los locales en cortar el juego constantemente y ser ordenados de atrás para adelante, surtió efecto para los dirigidos por Alexis García, que se llevaron la victoria a través de la anotación de Kevin Salazar en el último minuto del partido.

Millonarios buscará el próximo jueves superar este trago amargo cuando enfrente al Deportivo Pasto en el Estadio El Campín por la jornada 7 de la Liga Betplay,

Así formó Millonarios:

Juan Moreno; Felipe Román, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Elvis Perlaza; Juan Carlos Pereira, Stiven Vega, Emerson Rodríguez, Cristian Arango, David M. Silva; Fernando Uribe

Jugadas Claves:

28’ Revisión del VAR: Penal no otorgado para Millonarios

57’ Revisión del VAR: Penal no otorgado para Millonarios

90+2' Gol del local

Modificaciones:

45’ ST: Fredy Guarín por Juan Carlos Pereira; 68’ Omar Bertel por Cristian Arango; 73’ Diego Abadía por Fernando Uribe; 90’ Juan Camilo Salazar por Emerson Rodríguez; 90’ Harrison Mojica por David M. Silva

Amonestados:

84’ Tarjeta amarilla para Andrés Llinás